Как бы с одной стороны да, но обочечники данные факторы утраивают своими действиями. Там где было бы просто небольшое затруднение обочечники устраивают настоящую пробку
+ дебилы - обочечники не добавляют продвижению транспорта. Сейчас я с тобой согласен! Ну есть в тебе хотя бы капля разума. Я рад!
Да был я уже там! На два дня хватило. Надо ехать в Абхазию и просто там отдохнуть. Пожрать мяса и попить приличного вина.
Чем же вы весь день занимаетесь тогда? Но всех учат на чём и как ездить, какую машину брать. Все директора и хозяева! Блиннннн, пипец полный!
Это позволяет мне сделать вывод, что мы оба рады, даже не смотря на то, что я дэбил, а ты добропорядочный мэн
Да просто здесь многие знают друг друга можно сказать уже "долгие годы" лично, за это время многие успели пережениться, нарожать и крестить нарождённых детей, то бишь клуб не просто клуб, а почти семья, и у нас как-то не принято так было общаться с одноклубниками... вот и Андрей правильно подметил на счёт встречи на клубном мероприятии:
Простите, но я не могу с Вами больше разговаривать, меня ждёт турецкий посол. http://videobox.tv/video/18301097/
А сам-то как думаешь? Конечно прочёл. Мало того, я тебе не на пустом месте первое сообщение написал, я предварительно вернулся на две страницы назад, и прочёл всю вашу переписку с Алексеем.