Думаю что неправы оба, но ты в большей степени, так как сразу переходишь на личности и пытаешься обидеть и унизить человека. Вот такой вот взгляд со стороны.
Очередной виток Сообщения процитированы полностью, в хронологической последовательности. Я виноват больше?! И в чём же? Изволь ответить!
Все не читал. Но иногда реально бывают ситуации, что надо быстро доехать. И тогда уж простите, и обочина и превышение.... Хотя это не оправдание
да не - основная причина пробок именно обочечники. и даже те ротозеи которые приостанавливаются на ровном месте чтоб посмтореть на гаишников с мигалкой/танки/прочую интересную фигню - не при чем. ps вечная тема.
Вывод-"обочечника" нужно лишать прав.(ну или штраф от 5000 рублей) И не будет "вечной" темы,как нет темы со встречкой.
А я уже ответил выше, будь внимательней: Вот ваш диалог полностью, а то ты выдернул и выделил только те сообщения которые были удобны тебе, что бы понять с чего всё началось, я выделил важное красным: Здесь же получается по твоему комментарию о Пежо, что всё что не премиум - "говняшка": П.С. Хотя конечно за последние несколько лет в АК многое поменялось... Знаешь как бывает в жизни, вот был до перестройки город Москва, столица нашего государства, люди здесь жили в основном дружелюбные и приветливые, могли тебе и дорогу подсказать на улице, и монетку на трамвай дать, если у тебя вдруг её не оказалось, и в очереди пропустить, если ты куда торопишься... а потом начался огромный поток приезжих за копейкой и длинным рублём, потекли закордонные мигранты, и начало всё меняться... пришлые как говориться "со своим уставом", готовые перешагнуть через голову ближнего, для достижения личных целей и удовлетворения своих амбиций, и народ в массе своей стал меняться... так и в АК, постепенно из тёплой и уютной "большой семьи" он стал превращаться в одну большую помойку, где можно просто так и накуй послать, и обосрать почём зря, и твоё транспортное средство, и вообще всё что с тобой связано... Те кто постарше возрастом, и зарегистрированы года с 4-5-6 в АК поймут о чём я говорю, а вот дойдут ли до тебя мои слова, не знаю... очень бы хотелось что-бы дошли... Вот ты пишешь машина говно, Пежо съехавшая в кювет для тебя "говняшка", а ты знаешь такую пословицу "от тюрьмы и о сумы, не зарекайся", может тебе завтра придётся на жигули пересесть, и тоже будешь ездить на ещё более худшей "говняшке", приятно тебе будет услышать со стороны про себя такое? Надо уметь (или хотя бы стараться) уважать любого человека, вне зависимости от того на чём он ездит, а не плевать свысока из кабины своего внедорожника... Вот такое моё мнение и резюме по этому вопросу.
Уменьшительно - ласкательное, имею право? По какой причине ты это выделил? Для тебя это словосочетание унизительно? это чего не под...ёб разве? Послушай меня! Ты не можешь быть не предвзятым! Ты знаешь его лично, а меня нет. Он первый перешёл на личности и оскорбил меня! Так где же моя большая вина?
С чего ты решил что я его знаю лично? Я к сожалению за все эти годы успел познакомиться с ним лишь виртуально... так что ты опираясь на эти свои псевдопредположения тоже не можешь судить непредвзято о моей объективной (или не объективной) оценке вашей переписки. По всему остальному ответил выше, и не хочу больше повторяться.
Нету агрессии, затопил баньку на вечер, возьму пивка ледяного и раков сварю, сейчас только нужно в Ногинск сгонять, перила заказать для лестницы, кованые, красивые. Ну зачем мне нервничать и злится на Вас, Друзья мои. Что бы я без Вас делал? В воскресенье работаю, если бы не работал, на квадрике бы с друзьями в говна умотал. Жизнь не плоха!
Я пожалуй соглашусь с тобой Андрей! Лишь откорректировал бы наказание: штраф 5000 руб. или лишение на 2-3 месяца ВУ. Ну и пожелание, так сказать реплика в сторону: побольше сотрудников ДПС на дорогах которые бы контролировали не только фуры с их перевесом по грузоподъёмности, но и все остальные критерии соблюдения ПДД всеми участниками движения.