Как-то ехал в Мск (пару лет назад), на трассе голимая пробка, я как всегда спешу, пришлось объезжать пробку по обочине. Никто особо не бодался, таких как я было много, т.к. пробка на 90% была из фур, а мелоч вся по обочине их объезжала. Таких пробок по трассе было штуки три, если бы я стоял во всех, думаю + сутки точно к дороге прибавил бы. По городу и пригороду по обочине не езжу, НО, что удивительно, у нас в самом популярном у обочечников месте закатали обочину асфальтом, да-да-да, прям нормальным асфальтом прям до травы, так что теперь обочечники хотя бы не пылят Зимой ездил, никого не встречал, ни в Удмуртии, ни в Татарии, прям тишина и покой
Дело конечно хозяйское как говориться, но зря, подчас именно наличие записи с ВР может спасти в той или иной ситуации. Мудрость - не всегда можно измерить годами, оказывается и молодые лейтенанты могуть быть мудрыми и справедливыми, и это радует. Ключевую фразу в цитате выделил жирным
Жень, но это скорее исключение, безусловно ситуации в жизни разные бывают, и скажем спешащий водитель с рожающей женой в машине может гнать как оголтелый по обочине, и если ты или я узнаем что у него жена рожает, то первые же его и пропустим, ведь так? Или в аэропоот человек опаздывает, тоже самое, пусть едет конечно )) Но согласись, из едущей по обочине толпы пылящих автомобилей, таких форс-мажорных, с обстоятельствами, дай Бог один наберётся )))
Это Твоя веранда?....ни к селу,ни к городу такие перила на ней.....моё мнения, деревня-деревней.(без обид)
согласен канеш) Та у этих людей уже зависимость от обочины, ломка сразу, если на обочине менты или камаз какой ремонтирует, они всё равно хоть немножко но дозу обочины примут
Не смог доехать до Ногинска, бетонка умерла, обочины нет. Нет, чьё это фото я не знаю, мне нужно в дом, лесница бетон, отделывается мрамором Бидасар, вот и выбираем с женой перила, какие лучше сделать
Сколько же у нас дебилов на дороге, они что бы хоть какую то дрянь скинуть на ютуб, себе на голову нагадят. И ругается то как то коряво))))))
Т.е. я буду ехать по правилам в правом ряду, а "сереженьки" не будут даже пытаться меня бортовать и выдавливать из ряда.
А ты об этом)))), они мимо тебя проедут по обочине и перестроятся перед или сразу после, на дороге полно тормозов, очкунов и пофигистов. Терпила с видео то нарушал, ехал по обочине наполовину.
У меня есть знакомый, директор строительного управления. У него есть такие самосвалы. Давай попрошу, он тебе даст на денёк. Ивеко 60-тонный подойдёт?