Если ущерб до 25 тр и оба участника согласны с причинами аварии, то гаи можно не вызывать. Заполнить полис самим.
Всё неторопясь делается часа за 3. А при наличии каско еще быстрее. Проверено лично: 1. ГИБДД 10-20 минут на пропечатать справку. Группы разбора нет. 2. Справка без печати выдаётся на месте. 3. Осмотр в страховой, заявления о ДТП и заявление с реквизитами банковской карты на перечисление выплаты делается за один раз. Можно подъехать в офис по удалённому урегулированию убытков своей компании, недалеко от дома. 4. Ремонт, теперь за счет обочечника, уже до этого поврежденной детали итак заранее запланирован. Не надо кошмарить В итоге в плюсе: - моральное удовлетворение. - ремонт имеющихся косяков за чужой счет. Красота. Думается, что когда человек спецом засаживает торопыжке, он прекрасно понимает, что времени у него с запасом, в отличии от кюветолаза, который спешил куда то по обочине и рассчитывал, что его как всегда пропустят пожалев своё авто. Да ладно?! Т.е ОСАГО ему не подорожает на след. год и красить повреждённые детали не придется? Хотя если ездить без осаго и на мятом авто, то да - не придётся.
И эти люди рассказывают нам об авариях На разбор вызывают когда есть несогласные с причинами ДТП. За обочину пишут всё на месте. Уж не говоря про так называемый европротокол.
да я их не защищаю. я просто отношусь к ним не хуже, чем к себе(любому другому), превышающему скорость допустим. и делить нарушения по принципу: тут я не помешал(типа), а обочечник мешает- это бред. все до поры до времени. ну, а пустить или не пустить- это совсем другой вопрос. каждый решает сам. но специально бить, как вы тут описываете, вот это действительно быдло и полное отсутствие какой либо морали.
не надо передергивать. можно рассматривать и неделю как отпуск, это ничего не отменяет. а вот делать так специально(как ты пишешь)- это что то в воспитании должно быть(или не быть).
думается, что он вообще ничего не понимает. думается, он антон топаный. и по жизни у него все и во всем так же. и еще думается, что вернется все. и дай Бог не слишком сильно и не близким.
А почему всего неделя? Какая разница сколько приврать? Не стесняйся - 3 месяца безвылазно в очередях и то только потому, что на коленях, остальным - 6 мес. 3-4 часа! Это личный опыт. Учись планировать время. Ну конечно, т.е. лезть по обочине тормозя всех это личное дело каждого, а научить балбеса, что так делать не хорошо, это дело в воспитании. Подправь что то в консерватории
Ты сам несколько постов назад говорил, что пропускать или нет- дело каждого, теперь опять поменял точку зрения...Как понять-то тебя,дядь? Я не пропускаю, а он лезет, а я не пропускаю всё равно, бамс и всё
Заканчивай истерику С этим согласен, всё возращается. Будем считать это возвратом обочечнику Вон Aureal(ярый сторонник обочины) в соседней теме недоумевает почему ему авто царапают и колеса прокалывают, говорит мол народ у нас завистливый, джипам завидуют. Ога, корейским, не новым особенно ))
начнем с того, что про "сколько" я вообще не писал и не спорил. ты с другим с кем нибудь пообщайся))) ты сам себя то не обманывай!!! сделать себе что то, специально кому то въехав, и научить кого то- это разные вещи!
Дим, ну вот как бы ты стоишь на переезде в самую жару где-то около часа и проехал за всё это время метров 10, а до переезда раз в 5-7 больше еще ехать. А по обочине уже машин 20-25 проехало. Вот тебя бы не расстроил тот факт, что ты не нарушаешь вроде правил, стоишь, ждешь, теряешь свое время, а некоторые очень умные уже давно переезд переехали? Не обидно? Не? Стояли как-то на переезде на Паджерике, мой пассажир открыл дверь и курил, ну и просто освежал воздух и без того раскаленный сквознячок какой-никакой. А тут по обочине перец на бэхе, типа ты чё припух штоле? Дверь раскрыл, не видишь, я тут еду (тут - это по обочине пыльной), как он рожу ему не набил, я не знаю. А другой подрезал так, скача по обочине, что чуть не зарядила ему в крыло переднее. Говорю, ты чё, афигел? без поворотников, морду высовываешь? А тебе чё, трудно пропустить? Вот и весь разговор. Вот не среагировала бы я вовремя, и кто бы был виноват в этом случае? Некоторых нормальных пропускаю, если человек в наглую не ломится, включает поворотник и ждет, когда кто-нибудь сердобольный его пропустит. ЗЫ: и нарушения разные бывают. Да скорость это одно, но это твое только дело. Не хочешь жить - лети. Но когда твое время специально теряется из-за обочечников, это для меня немного другое.
договориться с мусорами, нарисовать, денежки получить это я понимаю. чтоб не мешать никому. но так!!!???
Отлично, т.е. мошенничество ты понимаешь и признаешь, а ДТП с торопыжкой плевать на всех хотевшей - нет. Шикарная логика! Что ты там говорил про воспитание(или его отсутствие) с поправкой на хищение денег у страховой компании?
ну, может чуть расстраивает. но не обидно. тут же воспитанные все, а им обидно не должно быть. кому обидно, вперед на обочину. бывает места обидные(не пыльная обочина), где тупка. вот там не сдержать меня. а с тобой еще человек пять в других машинах не хотят. пешеходы тоже не хотят и т.д. вот это только твое дело.
Т.е. хищение(уголовно наказуемое деяние, между прочим) денег у страховой компании ты допускаешь, а вполне законно наказать рублём и временем человека положившего на всех(читай: отнимающего моё время и деньги) - нет? А если это твоя компания?