тапа оттормозиться? я ж на полкорпуса впереди был. не взлетать же он попытался было прыгнуть вперёд... ну, блин, 300сил, таки
Не улетают а занимают достаточно уверенное место в потоке. Процентов 70 всех людей думают что после 3000 оборотов жизнь уже заканчивается, а у меня она только начинается. Поэтому мое ускорение впишется в законные 14 секунд до сотни, тогда как большинство других боится на газульку нажать. Зеленый загорелся, нет мы стоим ждем))) Трогаемся очень нежно, рельсы проезжаем на скорости -5 км час, под камерами едем 30-40 км час при положенных 60...
я не мощность имел ввиду, а класс. мощи там было всего 170 сил. фильтры стоят в углах моторного отсека ближе к лобовому стеклу. забор воздуха как у всех: из под лобового. т.е. ты теперь кроме марли ещё предлагаешь и попотеть? не. ну что не сделаешь для упырей, кладущих на всех. может нам, простым смертным, вообще не выезжать на дорогу? им же нужнее. ну ты можешь хотя б примерно сравнить пыль от одной машины и нескольких сотен? это когда я вижу пробку за 5-10км по пылевому облаку. похоже ты уже троллишь ну?
ога. потом после всех финтов с рядами и обочинами таких гонщиков с 14ю секундами надо ещё как-то обгонять. они ж думают остальные овощи, а у них мегагонка с 14ю секундами до сотни
Проедем перекресток и я пропущу всех нуждающихся))) Чтож я изверг чтоли. А не стисняюсь перестроиться в правый ряд чтобы пропустить менее овощных. Подавляющее большинство и из 30 секунд не выезжают в меру причин отличных от мощности двигателя. Моя машина с девятками то на равне едет, не говоря уже про иномарки последних годов.
Твои проблемы. Подпрыгивай, взлетай, хоть на два колеса вставай, но реальнАму пасану не мешай, у него дела
значит ты "статистическая погрешность". выкурить "объездунов" и обочечников из левого ряда обычно трудно. ну и если далее один ряд куда денешься? опять же пока ты поймёшь, что сзади более быстрая машина уходит время. я торможу, жду пока ты подвинешься... ну и нафига, спрашивается?
Почему для упырей то?))) Страдаешь то ты. И сделаешь получается для себя. Зачем пытаться изменить под себя мир, если можно своими силами создать условия для комфортоного существования в том что есть? С твоим подходом мы бы до сих пор даже в пещеры не защли бы жить. Так и жддали бы когда зимы закончаться и осадки перестанут выпадать. Пыль на той гравийке видно далеко за 10 км. Облако не меньше. Ты же не думаешь что по той дороге одна машина ходит?) А если по ней едет местный автобус, то ближе 100м к нему лучше не подъезжать. Пыль то разная бывает. Сельская техника постоянно тащит землю и глину на своих колесах. Сотку конечно по обочине можно и не гнать, так как смысла нету. Всеравно упрешься в чтонить, а кайфа от езды получишь меньше, так как кайф зависит от времени езды. А вот если ехать 40-50 км.ч пыли будет поменьше.
Моя скорость ограничивается как правило скоростью впереди идущего транспорта. Если условия позволят, приму как можно правее. Мне тебя вперед пропускать выгодно, так как я еще некоторое время буду видеть все ходы, которые ты за меня проситаешь))) И колодцы за меня соберешь, а мне останется объехать то, что не успел ты. Опять же если ИДПС впереди, ты будешь первый. Так что я уж точно найду способ пустить более быстрого вперед так как это мне удобно. Учусь извлекать пользу изовсего, так сказать))) ЗЫЫЫ Я достаточно быстро пойму что сзади меня быстрая машина, так как достаточно плотно пользуюсь всеми тремя зеркалами, и ездить без них просто не могу. Ни без одного... Тронуться быстрее меня, если ты находишься сзади ты не сможешь, между нами полюбому образуется дистанция. Если дистанция сокращается, значит пора сваливать и давать место маячку)))
ТОлько все три. Если сзади на полке что то лежит, оно там не лежит. Если кто то сзади посередине высокий сидит, он там лежит)))) При езде с грузами которые закрывают обзор через заднее стекло, ни о каких маневрах, других полосах, обочинах и скорости больше 60 речи идти не может. У мозгов аварийный режим включается в виду отсутствия важного датчика.)))
Видать сказывается вечернее утомление))) Где тут пуповидность проявилась? РАсшифрую для ленивых чтецов))) Если бы у моей машины отсутствовал фильтр, он бы повился. Фильтр фильтрует воздух которым я дышу а не упыри. Меня всегда поражали люди которые считают что они самые самые, и видели все самое самое. НУ представь ты земляную дорогу которую посыпали гравием, и по которой ездит гусеничная техника, постоянно кроша землю, и по которой раз в две минуты проносится легковушка на скорости теже самые 100 км.ч, раз в 10 минут тяжелая техника на скорости не меньше 50 км.ч. И так на дороге где ездят в обе стороны. Не так чтоли? Если бы обочечники ездили со скоростью 40-50 км.ч они бы поднимали меньше пыли. Ну если ты считаешь по другому попробуй тронься. БУдет ДТП в котором ты будешь не прав, так как не соблёл дистанцию. Видимо всетаки неважно что у машин под капотом, если одна впереди а другая сзади, задняя не тронется быстрее передней... НУ а пуп земли это ты видимо про себя.