нет уж, нафиг и канавы и мостики... будут пробки на них (перед ними)... больше половины оторвут сломают стырят и тд...
Дмитрий я не злой,да и тема не злая,а скорей поучительная(а вдруг кто либо задумается),просто Вы уже два раза написали что это тема "не о чём". Пусть негатив лучше здесь выплёскивается,а не на дороге.
там где ходят пешеходы - это уже даже не обочина а тротуар - там вообще лишение прав должно быть! ЗЫ а по поводу резиновых отмосток на трамвайных путях у меня во время дождя всегда там ESP загорается ..... а мотоциклам действительно там жесть .......
правильно делают. значит не к месту полицаи. у нас такие тоже в деревне лежат. не пластиковые как положено, а огромные асфальтовые бугры со следами тех, у кого авто пониже.
Конечно, Сбил человека - правильно сделал, чего он по обочинам шастает. Не хотел писать в этой теме, всё уже жёвано/пережёвано тысячу раз. Но, млин, ни в какие ворота не лезет. Если Вы считаете, что не должно быть там этого лежачего, не проще ли коллективное заявление написать в гаи, а не придумывать всякие отмазки?
Ехал в воскресенье с дачи. Дорого по две полосы в каждую сторону разделённая отбойником. Толкаемся в вяло текущей пробке. Впереди, через две машины, едет бимер Х5. Обочичники тошнят по разбитой асфальтово-ямочной части, но многие щемятся на крайнюю полосу. Бимер долго трепел это, но ... в итоге выехал правыми колёсами на стлошную линию обочины, и всем обочичником пришлось проверять свои машины на заявленный клиренс. Но через 10 км он сам свернул на обочину и укатил вдаль.
Это ТВОИ проблемы! И не надо их перекладывать на других! Ездить ты можешь до поры до времени. Есть один знакомы дядька. Тоже так думал и ездил как ему нравится. Пока не подрезал однажды очень сильно нериметный жипчик, который его догнал и из него вышли два амбала в костюмчиках, шибанули умника мордой по капоту его машины (не дешевой кстати), отрезали ему тесаком часть волос и молча уехали. Дядьку этого потом было не узнать, особенно первые месяца три - просто ангел стал. Так что ты подумай, такие амбалы еще ездят по дорогам Это вообще классика жанра. Даже если не инвалидные, то все равно пловина дятелов ставит машины не по разметке... А почему когда мне гадят я должен того, кто гадит любить? Не надо тут евангельские симпозиумы открывать Надо выговорится. Сплошная психология, кстати. Только зашел, а уже начал свою неумность показывать...
сколько обочин не построй - все одно им мало ...... им нужно индивидуальные дороги строить - а это утопия.
"Если нельзя, но оооочень хочется, то можно!" - по этому принципу Бывали случаи, когда обочина спасала...а почему нет? Если движение 1 км/10 минут....так до посинения простоять можно, а клиренс позволяет, можно и по обочине...