Да нее... ради бога - ездите себе на здоровье по грунту, вот только потом на дорогу не суйтесь там и без вас тесно .....
а мне машина позволяет двигать маленькие кроссоверы, которые мешают МНЕ ехать. ничё если я тебя подвину? у меня машина позволяет чуть не в подъезд въехать. нормально раскарячиться у дверей подъезда? МНЕж удобно. что значит обочина спасала? ты умирающего вёз?
нет, умирающего я не везла, но когда едешь в отпуск и отпуска всего месяц (а надо успеть доехать до места и обратно) не хочется терять время на пробки...и если стоит мега-пробка из фур в перемешку с легковушками, не буду я стоять, если вижу, что обочина дает возможность маневрировать!
важна каждая минута Пофиг, что на других кладешь с прибором. ее не для того придумали. И пока особо умные на ней маневрируют, те, кому она нужна по крайней необходимости, не могут на не встать, ибо она либо разбита, либо занята теми, кто кладет с прибором для маневров
ЕдрёнаБатона! отпуск всего месяц, а пилить ещё 10385км, поэтому надо спасать этот час... кредиты - зло зы. летайте самолётами Аэрофлота © зыы. т.е. вы вообщем-то не против, если я, вдруг, оказавшись в Мурманске сначала отодвину маленький кроссовер, а потом перегорожу вход в дом? и это будет нормально? мне ж возможности позволяют
LehaNAH, т.е. вы считаете, что лучше стоять в 10-ти километровой пробке??? чем ехать медленно, но ехать!!!
а наглость в моём понимании - это когда с аварийками задним ходом и по встречке (а именно так в той ситуации некоторые и делали!!!) вот ЭТО наглость!!!
совесть я в третьем классе на ластик поменял нет! я считаю надо валить по встречке! 10км стоячая пробка? с таможенным постом не попутали? где такая красота? такого даже в нерезиновой и окрестностях встретишь редко.
перед 62км? я ж говорю редко. и то. что б совсем стояк - не видел. медленно, но ползут. если б не обочечники, то ползли бы быстрее
Да, была такая!!! На "нашей" полосе авария была, легковушка врезалась в бензовоз и сгорела до тла...при этом бензовоз занял львиную долю дороги и пропускали в основном встречный поток машин.... А было это в 150 - 180 км. от Москвы
Стоял я на своей старушке в пробочке между Ростовым и Краснодаром пару недель назад. Ремонт дороги, обочина гравийка. И тут вдруг ощущение что попал под обстрел. Чудило ростовское на 99-м тазике тонированный в ноль с обрезанными пружинами просвистел мимо. Я в клубах пыли даже номер не рассмотрел. Передо мной стояла фура за ней стоял геленваген краснодарский. Через 50-70 метров тазик уперся в сужение. Честно получил огромное удовольствие когда пара крепких ребят из гелика хозяина таза мордой об дверь приложили. И только приехав в Сочи обнаружил под дворником трещину на лобовом и несколько сколов на капоте. Продолжите утверждать что езда по обочине никому не мешает?