поэтому надо было проехать мимо очереди и впихнуться перед остальными.. не смоч впихнуться, получив в бочину от человека, простоявшего час, залипнуть на 3часа и увеличив пробку с 10 до 20 км. маладес
К сожалению "никого не раздражая" не получится. Сам факт что кто то считает себя умнее другого уже раздражает многих. Кстати меня лично обочечники не раздражают. Я им сочувствую. Возможно с возрастом пришло понимание что на свои похороны не опоздаешь полюбасу.
Можно еще елки пилить которые не сажал. Или рукавицы шить. Где нибудь под Сыктывкаром. И сожалеть о намного большем ,впустую потраченном, времени. Не дай Вам бог сбить пешехода на обочине и варианта два: сидеть или вваливать бабло,усугубляя коррупцию в органах.
у меня все друзья приличные и бухими не ездят. зачем? можно такси вызвать. ну и кол-во пьяных и встречечников сильно.. очень сильно убавилось пам парам папам ниразу я небыл виноват. более того: я только один раз ждал ДПС, т.к. упертый дедок на сузуке, нарушивший рядность, не понимал что он нарушил и хотел получить бабосов об том и говорят: сделать пятифан штрав и всё наладится. появится заинтересованность у пилицейских, будут тормозить при каждом съезде на обочину и ошкуривать на 5000р - будешь ездить по правилам. а с чего ты думаешь, что самый занятой? подлезай с обочины - покурим
датышо??? надож. а я за 30лет так и не понял почему мы в дерьме. а ты вот пришла и обрисовала... только с таким подходом мы ещё глубже будем погружаться. и это. чёт у меня получается жить по-людски. может что-то поменять в консерватории? ©
у каждого свои принципы! кто-то живёт по закону, кто-то нет! я редко нарушаю, не злосный нарушитель! Прожил ты 30 лет, ну и слава Всевышнему, дай Бог тебе ещё столько раз по столько же! Не надо нравоучениями заниматься, высказала своё мнение по теме и не более. все мы тут...по-людски!
знаешь, по обочине...медленно это не беспредел! Ну согласись, что беспредела много внашей жизни...пропустили меня, всегда поблагодарю и сама пропущу в свою очередь! Я никогда не пойму тех, кто в гору, через сплошную на обгон идёт (вот тут большой вопрос, на что надеется? на авось??? - это я назову беспределом, ведь большинство аварий в таких ситуациях....) понятно, что всё начинается с малого....но тут уж кто как далеко зайдёт...
безпредел - это когда не по понятиям, не по законам. ну да. хавна и так много, давайте гадить больше, что б даже внуки не смогли разгрести про "медленно" хотел написать, но будет грубо по отношению к дамам