Вот меня, как обочечника, ругали в первой теме))) Ну что ж, я решил попробовать ездить по асфальту. Так для эксперимента. Вот уже пару недель так стою вместе со всеми))) Анализирую свои ощущения. Так и хочется обочечника не пустить))) Но, борюсь с этим. Проигрыш по времени именно у меня существенный. Особенно благодаря баранам, которые стоят перед светофором ровно посередине, хотя им поворачивать налево при неработающем светофоре.
перефразирую: любые нормы и правила придуманны одними, чтобы управлять другими и для упорядочивания процесса.
Вообщем я езжу по обочине, кстати пускают все ну или почти все. Сам иногда щемлю коллег)))) когда еду в правой полосе, но это только особо наглых.
Ну так про все можно сказать. Хотя конечно "чтобы управлять другими" это совсем не верно Просто упрощение повседневных функций является путем к оптимизации процессов жизнедеятельности общества. А у нас полный хаос и это МЕШАЕТ нормальной жизнедеятельности.
Кстати, обочечники мешают лично мне, отнимают у меня деньги, время. Так что надо видимо крестовый поход совершить на обочечников Пора полицию напрячь конкретно по этому поводу.
Вот в моей Дяревне в связи с проведением МАКСа, никто не нарушает и пробок тоже как неудивительно нет.
Ну хотя бы фраза про бред исчезла Данная возможность является неотъемлемой обязанностью государства. Это нормально.
Во, кстати да. Это тоже тема. Дальше малой бетонки ща, кстати, фуры не пускают в основном. Полицаи зверствуют, прям охота. Наблюдал вчера. Вертают всех на бетонку.
А автобусы?! А убитые машины?! Не надо только на фуры гнать. Металистов знаю, а дизелисты это те кто солярке покланяются?!
да, не стоит ездить по обочине, пылюка такая что хрен что видно... несколько раз приезжаел с полным ртом песка
сейчас часто замечаю хорошие, в принципе, машины- гранды, дискавёры, тауреги и т.д.(дизеляки), которые чадят, как пароходы Может в солярке дело?