Ну а как по другому? Ведь эти, которые кладут на всех в угоду себя любимого, будут еще и размножаться. Следовательно, увеличивают популяцию таких же.
У меня в салоне пылищи от никому-не-мешающих, пипец сколько! И это от участка, всего-то 4км Вот люблю я ездить с открытыми окнами и люком
У нас теперь "нововведение" вместо того что бы бороться с "обочечниками" засыпали все ямы на обочине, что бы им комфортней ездить было . Вот такой апгрейд дороги за наши деньги.
И еще о "пользе" езды по обочине Код: 28 августа, около 9.45 утра, на 300 км автодороги Пермь - Екатеринбург водитель автобуса ПАЗ вез рабочих в город Ачит. В том же направлении двигался автомобиль «Лада Калина». 25-летний [U][B]водитель легковушки[/B][/U], житель Первоуральска, [U][B]начал справа по обочине обгонять колонну транспорта[/B][/U]. При маневре он не справился с управлением, в результате чего допустил столкновение с правой частью автобуса. От удара автобус выбросило на полосу встречного движения, по которой в это время со стороны Перми двигался автофургон Ниссан, груженый овощами. В результате столкновения автобус и грузовик загорелись. Оба одителя, а также три пассажира автобуса погибли на месте. Девять пострадавших пассажиров автобуса были доставлены в центральную больницу города Первоуральска с ожогами и различными травмами. Позднее в реанимации двое пострадавших скончались. (С) копипаст с русдтп.
Ну это же не с нашими обочечниками - они же ассы вождения и "совершенно никому не мешают" .... Ща скажут - что это лох неумеющий ездить по обочинам ....
хм, обгонять справа по обочине в контексте действующих ПДД - нонсенс... кто писал сей опус ваще ПДД хоть на картинке видел? водила калины канеш лашара... но и понять его можно, ибо ползти за вонючим пазом кому охота?
я скоро начну гвозди килограммами сыпать на обочину перед перхушковским переездом все люди как люди стоят в очереди перед переездом в два ряда. на самом переезде дорога сужается в один ряд. нормальные люди пропуская друг друга через одну машину пересекают этот драный переезд, который бывает закрыт по сорок минут. но эти падлы обочечники набиваясь поближе к шлагбауму создают хаус при его пересечении. они самые умные? защитнички обочечников? и маломальское дтп перекроет его вообще намертво. но они же самые умные, прут аки на танке. все остальные должны их пропускать? а вообще. по теме. иногда непонятно зачем необходима столь широкая обочина на которой спокойно лавирует жузэль. лучше бы закатали в асфальт еще один ряд. и сделали бардюр.
интересно, после того как водител калины выйдет из тюрьмы, он опять будет экономить 15 минут ? или все-таки поймет, что торопиться то уже некуда ........
Вчера ехал из отпуска по М-4. И только там понял о какой пыли!!! говорит народ. В Московской области там где ремонт и сужение в один ряд творится натуральный ад. То стадо что лезет по ЛЕВОЙ!!! обочине заслуживает на мой взгляд виселицы на ближайшем фонарном столбе. Кстати дорожные заметки отпускника: в Сочи водителям религия запрещает пользоватся поворотниками. За 2 недели там аварийкой поблагодарили 1 раз. И то оказался подмосковный номер=))
вчера возвращался из карелии в спб проехал по обочине километров 40. ехал в одиночестве, никто меня не поддержал. изредка находились дятлы недающие проехать и закрывающие обочину. обгоняеми их по встречке и опять на обочину. прикол то в том, что эти дятлы и на обгон то не идут хотя он разрешен. они просто тупят и подлят остальным. если бы я тупил ехал то и таранить никого бы не стал. понимаю обгон по всречке в неположенном месте, это да за такое надо таранить и бить лицо. почему-то никто не обращает на это внимание, хотя нарушение разметки в местах слепых поворотов черевато жертвами. тупо гонор.... едь как хочеш, только не мешай остальным. имхо. это касается и перестроения и движения вообщем. а насчет пыли на обочине это к дорожникам вопрос.
да фиг его знает... просто к тому что очень часто... не было бы ползающих вонючих помоек - таких бы аварий было бы куда меньше...
Вас не заставил задуматься факт почему кроме Вас никто не полез на обочину? А не кажется Вам что это вы "тупите и подлите" остальным участникам движения?
кстати, про "быдло регионы" и М4 на прошлой недели проехал всю М4, на трассе местами ремонтные работы и как следствие сужение дороги, на обочине видел всего 3 машины! и у них московский и подмосковный регионы.