Например в Германии, при показаниях соответствующего знака "Seitenstreifen befahren" (Использовать боковую полосу) разрешается движение по стояночной полосе. Но только в этих случаях.
вы нас сваими знакаме заморскими не пугаити. У нас все далжны тупо стоять в очириди, как завещал великий гарбачёф. Если зимля, то 6 соток - больши низзя... если дорога - то с ямаме и адна полоска. Всем стаятьна врах за врагам...
Там где это запрещено, то да. Горбачёв тут ни при чём. После такого знака: Все стоят так (скока там "дополнительных рядов" получается?) :
Вот именно. Потому что, если в Европе использовать 500 метров для поворота направо (и только для этого) разрешается всем, то деления на тех, кто "какмы" и кто "не какмы", не возникает. А у нас (точнее, у вас) "раша", "рашка" и ещё по всякому, так что всегда найдутся умники, которые будут использовать эти 500 метров не для поворота направо, а для того, чтобы объехать пробку и впихнуться назад. Вот таких мы, кто живёт в России, и будем "талкать на в канавы".
одного на тазе и то когда ххх был. вытряхнул всё. что было... 2150рублей остальные пока отпрыгивают. зы. я один, поэтому можно на ты напомню: если я подставляю машину, то когда есть время на ожидание, поэтому не обломаюсь подождать идпс. итого селовек не только на деньги попадает, но и на время
Вы думаете что если писать намеренно с ошибками будет более понятно и доступно собеседникам или это непонятный мне юмор??? Если Вы не уважаете нас то хотя бы себя уважайте.
все таки обочечник это диагноз. вчера на новой риге, до москвы ~50 км правый ряд едет 90, левый ряд спокойно еде 120-130, дистанция большая и все-равно нашлись люди которые по обочине прут! инвалиды.
колдун? Еду с дачи по Киевке. "Спешащие" пылят по обочине. И вдруг - из аудюхи выпадает тётка. Прямо на обочину. И ... засыпает. Выезжаю на обочину, останавливаюсь за ней ( прикрываю от других пылящих) и сигналю. АУДЮха остановилась...
Да там ваще цирк был (пожалел, что видеорегистратор дома забыл). Вобщем после этой аудюхи никто не ехал (метров 15-70 не было машин на обочине). И вот "обочина" дёргается/тыркается, вроде едет, но в какой-то момент ряд останавливается. Тётка открывает заднюю правую дверь и выносит правую ногу, наклоняется на выход, уже тело перевесилось на улицу, показалась левая нога, но в этот момент "обочина" поехала и аудюха с ОТКРЫТОЙ дверь то же !! Тётка просто выпадает из машины и заваливается на обочине, и поджав ноги "засыпает". АУДИ продолжает медленно ехать, я съезжая на обочину долго сигналю. АУДЮха останавливается, из передней правой двери выходит/вываливается ОН и идёт к тётке. (в машине видно, что на заднем сидении суетится ещё одна тётка, и водитель что-то делает). ОН подходит к тётке и с матерком (и бутылкой пива в руке) пытается её поднять. Я выезжаю обратно на асфальт и продолжил своё путь. Потом меня эта АУДЮха всё-таки по обочине обогнала.