Культурные уехали во Францию, оставшихся порешили в 17_том, а потом был 37_ой и 41-ый. и кто остался? ...
Было бы тоже самое - никуда бы он не поехал. А теперь найдите ... отличий. У них это больше резерваня полоса, чем обочина. А вот у нас это колдоебины одни периодически, прирывающиеся отбойниками, мостами и пр. перпятствиямы, из-за которых обоченики опять лезут в первый ряд.
При этом в Германии разрешение использовать резервную полосу применяется крайне редко и только на автобанах, где количество полос в каждую сторону больше двух.
Ога, я сегодня по МКАДу ехал - видел, как она "рулила". Пробан из области, конца-края не видно. Хорошо, что мне по ней не надо. З.Ы. Сегодня ехал по володарке, видел аварию. Носом в кювете кадиллак с вырваным задним колесом, чуть подальше на обочине жигуль (в аварии вроде не участвовал, сам остановился), и третья машина - не разглядел, какая - тоже в кювете, "уши" сделала. Все вроде живы. Поосторожнее там, по обочинам-то, скользко, однако...
Так а куда ж они денутся? Как раз в тему. Вчера ехал с дачи по Новой Риге. Вялотекуще, но ехали, тем не менее два раза останавливались и оба раза были стломанные машины на обочине, которые обоченики конечно объезжали вклиниваясь в общий поток. Особенно "радует" их тупоголовость, так как лезли на обочину только по тому, что поток снизил скрость с около 100, до около 70 км/ч. К тому же лил дождь и на обочине было месиво.
Трагедия из за обочечницы! Обгон по обочине завершился крупным ДТП в Подмосковье .13 октября 2011 года 09:58 Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Серьезное ДТП произошло в Подмосковье, где столкнулись четыре автомобиля, количество погибших может достигать трех человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "В четверг рано утром 50-летняя женщина, управлявшая кроссовером "Тойота RAV4", совершала на 7 км малого бетонного кольца в районе поворота на санаторий "Полет" обгон впереди идущих машин справа по обочине", - сказал собеседник агентства. Возвращаясь обратно на проезжую часть, женщина не справилась с управлением и сначала задела "Пежо-308", а также ударила автомобиль ВАЗ-2109, после чего выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с "Газелью". В результате столкновения ВАЗ перевернулся на крышу, а "Газель" опрокинулась на бок. Спасателям пришлось извлекать пострадавших из автомобиля ВАЗ-2109 при помощи специального инструмента, по некоторым данным, все находившиеся в этой машине люди погибли от полученных травм, однако эта информация уточняется. Он добавил, что остальные участники аварии не получили значительных травм. (С)
Убила четверых ни в чем не повинных людей. Как так? На пустом месте. Просто представить, что кто-то сегодня не дождется жену, родных. Обочечники - спешащие в ад? Грустно. ЗЫ: По новостям говорили, что в женщина в Пежо тоже погибла.
Вот это похоже вообще главная мысль тех, кто нарушает ПДД...... На самом деле уже давно известно, что будет именно Так..... что это нарушение может привести к ДТП..... и поэтому по обочинам ездить запрещено. Но обочечники все равно считают, что именно с ним, такого точно и никогда не произойдет.....
Я когда таких торопыг вижу, то я не просто "думаю" а точно знаю!, что рано или поздно это произойдет!
В очередной раз убеждаюсь, что Рублевское ш. после МКАДа в область - отдельное государство, где ВСЕ ездят по ПДД, даже с одной полосой и с приличной обочиной... Почему нельзя также ездить и по остальным дорогам? Что такого есть на Рублевском ш., чего нет на других трассах, что заставляет людей не нарушать ПДД?