лично пер там по обочине если что рублевка - помойка та еще. пробки, узбеки, пылища, все вытоптано. напомнило курорт в пик сезона.
Ну не знаю, я сколько там езжу, ни разу обочечников не видела, по крайней мере, до успенского шоссе. И ничего вроде там не вытоптано, я чёт не заметила. То что пробки есть - согласна. Но ВСЕ стоят и не лезут на обочину.
с области в москву ехали. где то до 4 светофора от москвы обочечники есть, ближе к москве нет. но только потому, что она не актуальна там. Вытоптано в районе станции барвиха кажись.
ты просто там Aurealа не видела. но таких становится всё меньше. начнут за это наказывать и он угомонится
Крупная авария с жертвами произошла на 141-м километре трассы "Каспий" в районе райцентра Московской области Серебряные Пруды. Об этом сообщил РБК начальник управления информации и общественных связей главного управления Министерства внутренних дел РФ по Московской области Евгений Гильдеев. По его словам, члены экипаж ДПС, в который входили два инспектора, в том числе девушка, проезжая по трассе, увидели стоящий на дороге автомобиль, водитель которого пытался остановить попутную машину для оказания помощи. Остановившись, девушка-инспектор вышла из машины и направилась к водителю. В этот момент справа по обочине, обгоняя затор, двигался с большой скоростью автомобиль Range Rover, водитель которого не справился с управлением и столкнулся с патрульной машиной. От удара полицейский, находившийся в машине, погиб, также скончался от полученных травм водитель, который голосовал с просьбой о помощи. Девушка-инспектор госпитализирована. По словам Е.Гильдеева, предварительная экспертиза показала, что водитель внедорожника был трезв. У погибшего сотрудника полиции остались двое детей. В соответствии с нынешней версией Кодекса административных правонарушений использование обочины вместо проезжей части карается штрафом в 500 рублей. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/10/2011/620415.shtml продолжайте в том же духе...
Не понимаешь ты нифига..... То за рулём РР чайник сидел.... Наши ведь все просто профессиАналы .... С ними такого не случится!
если читать в перерывами между своими писанинами, то можно заметить, что 90 % здешних обочечников "пассивные", те не гоняют по обочинам, а тупо двигаются в пробке с чуть большей скоростью...
Да уж... Остается надеться, что хоть девушка не сильно пострадала. . Что у меня прямо про другое сасоциировалось с пассивными. Не в обиду, ладно? Тебе надо с Рональдо с авто.ру пообщаться - много про себя узнаешь в свете теории Фрейда.
Поезди по Мск, а уж потом говори про пассивность.... У вас там в нижегородской губернии свои кадры имеются... Любят у вас в конце подъёма на обгон выходить... Два раза пришлось оттормаживаться из-за таких ..... Благо я скорость сбрасываю когда через бугор переваливаю и дорогу не вижу.... И встречал я такое только в Нижегородской области..... И ещё там у вас любят выскакивать перед обгоняющим и неспеша обгонять, да так что или тормозить приходится, или завершать обгон в нарушение ПДД... Так что у меня своё мнение о водителях 52-го региона.....
ездил, очень много обочечников, ползущих по обочине. гонщики тоже есть, но мы речь чаще про форумчан ведем, а не про кого-то..... имеются, как наверное и везде
А ты думаешь что тот кто ползёт по обочине в пробке не несутся по ней когда поток хоть чуток сбросит скорость? Принцип-то один... Мне надо быстрее на остальное насрать... Только последствия разные... В одном случае покоцаные крылья, в другом человеческие жизни.
принцип соблюдения безопасности включеннной головы и максимального по возможности уважения к другим участникам ДД всегда един. Не важно как человек едет. Кто несется по обочине - тот и по дороге без башки едет.