Я знаю только одно, что когда я еду по правой полосе с целью уйти направо, то я проезжал бы это участок быстрее если бы не было обочечников. Вот и всё. Мне они мешают и воруют моё время.
да будет как обычно: долго телятся, потом повышают на 500р. нормальное ужесточение наказания электорат не пропустит.
по чирику за съезд будешь платить?.. хотя чё я спрашиваю? ты ж даже 100р за парковку жмёшь тябя, походу, достаточно пару тройку раз по 1000р заставить оплатить и тоже начнёшь ездить по правилам главное не цена, а неотвратимость. штрафы поднимают для идпс, что б им работать интереснее было
ее не будет в московском регионе слава богу точно. идпсам и за косарь не очень интересно и не хватает их на всех. а с введением платных дорог - один черт расходы на перемещение возрастут.
областные и за штуку работать начнут, особо если им план поставят. а уж если трёху сделают, то и на мкаде наказывать будут
журнал "АВТОМИР" №6 от 04.02.2012 стр.6 " ...Руководитель ГБДД ...в ближайшее время внесёт в Госдуму пакет поправок ... поднять штраф за езду по обочинам с 500 до 2 000 рублей. ..." (с)
Эх, смотришь и сердце радуется. Даже разметку никто не пересекает : http://www.youtube.com/watch?v=zSI9F1MCS2I&feature=related