Олени оба, но виноват должен быть обочечник. Его не видно было за машиной регистратора. Обочечники никому не мешают Только участникам движения
во втором видео тоже два барана если б чудило поворачивал по правилам (из правого ряда), то он бы видел. отлично, кстати получилось оба теперь будут умнее, надеюсь. зы. грузовоз жалко. небось царапина на крыле из-за хорка на корейце хорёк на крейце пусть теперь по страховым бегает
Минка жесть. В пятницу 15км. до моста в Кубинке стоял. Обоченники в два ряда выстроились, за столбиками по откосу умудрялись тискаться.
частенька так встаю на пол дороге, жалко у нас обочина очень широкая. умудряются полубоком но объезжать. Тут видел как Хамер так обочину перекрыл и ехал, ну очень приятно было что есть ещё нормальные люди
Ну, это тоже ненормально Нормально, когда приехали сотрудники ДПС всем понараздавали штрафов. Или ты звонишь в ГИБДД и говоришь, мол такая-то машина по обочине шпарит, его ловят, а ты как свидетель.
Не, стукачество у нас не принято. Да и на все обочины не хватит дпсников. Раньше тоже ездил по обочине, но уже более полугода принципиально только по полосе, если надо кому то перестроиться, всегда уступлю место, но с обочины никого не пускаю.
Хватит на всех Когда в месяц по 10 раз оштрафуют на 500 рублей, уже не так все сладко будет казаться, а когда поднимут хотя бы до 2000, то вообще многие задумаются, а надо ли им это. ЗЫ: Ну значит надо принять стукачество, как меру повышения безопасности, речь идет о жизнях и здоровье, а также имуществе, я бы назвал это не стукачеством, а гражданской ответственностью.
Я официально обращался на сайт гибдд о том, будет ли являться доказанием нарушения, предоставленная мной видеозапись с регистратора. Официальный ответ: