Да не надо полков, одна машина ДПСная с фотофиксацией номеров, встал в правый ряд и штампуй всех летящих по обочине, а потом разослать всем письма счастья и все, бюджет пополнен, проблема решена, только штраф увеличить для достижения лучшего эффекта.
в 3 ночи в адской пробке на мажайге всякие выпихиватели из грузочленов вынудили дать ралли по обочине. так бы аккуратна проехал а вы флудите тут флудите
паралельно Минке))) едешь сковозь одинцово и акурат попадаешь на старую Минку. в пятницу С Лианозово до Кубинке я доехал за 2,5ч)))
да? а я её старой Минкой называл всегда))) ну та что через Вяземы, Часци, Татарки идет... и выходит аккурат на светофор в Кубинке
Кстати, в субботу наблюдал такую картину в пробке (так как 10 км ехали почти 2 часа) - водители фур больших, видя такое безобразие с пролезающими по обочине козлами и имея рации, выстроились в клин, и одна из фур по обочине. а так как они довольно длинные, то влезть в таком случае проблематично даже мотоциклу. Меня немножко потешила такая система "обучения" обочечников. Ведь потом, дальше, где идет ремонт, все эти пролезатели в игольное ушко все равно лезут в один имеющийся там ряд. Хитрожопость надо лечить...
Не хочу обидеть, но как же достали пузотерки на обочинах То они себя считают раллирейдовыми машинами и несуться поднимая тучи пыли, то при виде ямки начинают тормозить и пытаться влезть в ряд... ужас просто. одного такого объезжал через кювет, так эта скотина объехав ямку пытался меня не пустить вылезающего по склону, вышел из машины думал прибъю гада А еще бесят упыри, которые из луж на обочине пачкают машины стоящие на асфальте