меня давеча по обочине чуть не задавила фура, они то как раз туда не суются обычно. Я так хотел чтоб он плавненько так перевернулся в кювет, но не перевернулся
С таким дублером будет 2 проблемы, первая страшная пыль, ибо это не обочина и по ней можно ехать быстро. Вторая застрявшие там пузотерки. А так при возможности объехать обочину, почему бы не прохватить по полю
я же предупреждал - я тему не читал на такое объяснение могу возразить что раз для тебя очередь из автомобилей в пределах своих полос не является строгой очередью, что чем же строже является очередь в кассу или в окно какое нибудь, если мимо этой очереди можно также спокойно пройти? может быть тем, что в очереди могут за плечо схватить, скандал устроить, охрану вызвать, а на машине за тобой гнаться никто не будет?
А тебе уже объясняли, что ты неправ. Но, как и в теме про СтопХам, если ты не хочешь понимать, что тебе пишут, это твои проблемы.
а может быть тем, что разрешено перестраиваться из ряда в ряд, обгон и тп?? не? или ты как въехал на дорогу, сразу рассчитался на первый-второй и вперед впереди едущего ни-ни?)) ну ну и да - где реально можно так же спокойно пройти мимо очереди, как пробку объехать - там так и делают.
да и перестраивайтесь. В пределах размеченных полос. Хотя такие мятущиеся души в пробке изрядно мешают. Выигрыш в 1-2 машины и создание 10 аварийных ситуаций(
Рекомендую почитать и не разоряться понапрасну: http://mr-bison.livejournal.com/16738.html Некоторые из пунктов прямо с него списаны, в особенности второй.
мне про бомжа в США понравилось и виллу в Белоруссии Почему люди в машине ведут себя зачастую так, как никогда не повели бы себя, находясь лицом к лицу с окружающими?
обгон по обочине? ты про встречную обочину что ли говоришь? и потом - никто не отрицает что езда по обочине это нарушение правил. Как и обход очереди в кассу. Вопрос только в цене нарушения. Объезжая всех по обочине, я выигрываю время. время - деньги. Штрафа за обочину я еще не получил ни одного. В итоге я только в плюсе. А вот когда стоишь в кассу, там совсем другое дело и цена сокращения времени совсем другая.
да по любой обочине, с точки зрения хамства и неуважения к окружающим это вообще без разницы. А в очереди просто легче нарваться на конфликт с неочевидными для тебя шансами. Поэтому ты послушно стоишь и ждешь.
Три фактора: 1. На машине можно быстро смотаться, если что. 2. Если не получилось смотаться, то можно запереться. 3. В большинстве случаев народу лениво догонять/разбираться с хамами, и хамы это знают и пользуются этим.
задай себе этот вопрос, когда будешь комментировать дорожную ситуацию, называя всех баранами и овцами, сидя в машине, а потом спустишься в метрополитен с еще большим количеством уродов и будешь там держать язык за зубами.
4. в машине хам практически не виден и он может оказаться гораздо сильнее физически, нежели вы сами, а вот при личном контакте свои шансы видно сразу. еще раз скажу: где реально можно так же спокойно пройти мимо очереди в кассу, как пробку объехать по обочине - там так и делают.
я крайне редко психую за рулем, но если психую, то обязательно открываю окно и стараюсь довести содержание моего возмущения до адресата лично. Себе этот вопрос задавал, и получил сам себе ответ Люди, которые ведут себя по хамски за рулем, чаще всего в жизни - задроты, которые никто и ни о чем. А машина дает возможность этот недостаток скомпенсировать - двери надежно заперты, стекло просто так не разобъешь, да и масса под 2 тонны - аргумент!