гораздо чаще перо в бок получают люди по другую сторону конфликта. и что? справедливо... а судьи кто?
кто победит - тот и добрый диалог идиотский конечно. Человеку реально пох на окружающих, о чем тут можно дальше говорить.
уже давно не читал тему, но я почему-то стал реже ездить по обочине. не совсем, но реже. наверное меньше стал торопиться.
я где то сказал что моя точка зрения единственно верна? я лишь высказываю свою точку зрения , но при этом никому ее не навязываю.
не на всех и не всегда, я добрый очень)) и, между прочим, я еще достаточно мягко нарушаю и не лезу на обочину, если пробка небольшая или ради обгона 2-3х машин... если стояк на 5 км, то тут уж конечно да...
А я начал ездить по обочинам Не понимаю как происходит, еду-еду, раз, пробка, очнулся, а я уже на обочинеСтранно
ну а в чем причина? пример: семфирополька, 80й км. сужение с двух полос до... двух полос ремонт, объезд, убрана обочина. сначала бОрзые начинают объезжать поток, сбросивший до 60, лавинообразно возникает пробка и скорость падает почти до нуля. причина понятна? или разжевать?