Один из этих даунов на Новой Риге, двигаясь по неасфальтированной, посыпанной гравием обочине со скоростью не менее 80 км/ч, осыпал весь правый ряд камнями. Авто фольц мультивен. Какое отрицательное кол-во мозгов в голове нужно иметь, чтобы так ездить?
на М5 в рязанской области есть пару переездов в убитом состоянии. как обычно торчок стоит . и по правому ряду пылят как правило машины с московскими номерами . встал в очередь , постоял . потом включил аварийку и встал на обочину . ездюки по обочине всячески сигналили и моргали фарами . смешно было . так и тащил их до переезда
на самом деле на убыль быдлячество, вроде пошло. сегодня, например, сильно меньше было на андропова бОрзых на полосе для ОТ
а если я буду таким как ты, нация обречена на процветание? Или будет "стабильно хорошо"? сыну уже рассказывал про ущербных людей(нищебродов) на кредитопомойках? а в пробках стоя, пальцем не казал на соседнюю машину со словами "мне стоит только вывернуть руль и я замну ему крыло"? Или высокомерие и не порок вовсе? Хорошо хоть, что у нас пока еще сохранился такой носитель генофонда идеальной нации, как ТЫ. По твоим постам на АК можно учебники писать! Вот ОН - наша Надежда на светлое будущее. Да ты и обычных людей не так называешь.
Во, свежачек... Комменты заранее... Эта, так сказать мадам на черной шестерке У 077 УХ 177, обочилась метров 300. В этом месте, обочечники конкретно выталкивают народ на встречку, ибо там сужение. Так вот, когда она уткнулась в Тушкана и я ее не пропустил, начала отчаянно бибикать сзади, потом, опять-таки догнала и поравнялась по обочине, начала что-то кричать, возмушшаццо... Я ей показал - Давай, Досвиданья и она поехала... . Звук не стал вставлять, у меня громко музыка в машине играла Не, ну это нормально? http://www.youtube.com/watch?v=FRYnLb5A2M0