Думаю, что Домовушка имеет ввиду Симферопольское шоссе, где жуткая пылюка на обочинах, даже если пешком идти, а то количество машин, которые собираются в вечных ремонтах в Чеховском и Серпуховском районах, создают пробки длиной до 50 (!) километров. Регулярно едут по встречной обочине и левой полосе автомагистрали "Крым". Тут я с Галечкой согласен. Там надо давно уже всем по шее давать, и едущим, и ремонтникам.
ага. знание - сила. я ж говорю в основном на обочинах люди не образованные показать тачку за полсотнитысяч без салонного фильтра и который туда вставить невозможно никаким колхозом?
Не. Ну половина того что ты описал просто беспредел. Одно дело невинное перемещение по своей обочине, а другое по встречке... За такое точно надо руки отрывать(для безруких инвалидок не придумали еще).
Т.е. что бы кому то было вольготно нарушать многие должны потратиться на доработку или смену своих авто. Логично было бы заколхозить его за счет обочечников Насчет пыли только справа я бы безусловно поверил, если бы не приходилось практически каждый день ездить по областным дорогам на мото в утренних пробках. Это уже не говоря о грунтовых обочинах слева.
я-я на 62м км с начала лета ремонтируют мост. пробка в пятницу даже в 2часа ночи. пыль такая, что не видно нифига. даже с включённой рециркуляцией на зубах хрустит при этом заужения там нет! два ряда так и остаётся. просто нет обочины. если б небыло обочечников - небыло б там пробки. просто сбрасывали бы скорость.
а я не понимаю почему до сих пор не подняли? в правительстве лоббисты-нарушители? это как казну можно будет пополнить? конечно проще не работать и тупо загрузить автовладельцев нереальными налогами
Что за машина? Не вижу картинку Ещё есть Jeep Comander, на который салонник не предусмотрен в принципе
Первое, что в яндексе вывалилось. Искать лениво было. Представь как "клёво" на моте в такие моменты Бгык