я поделился недавно с одной бабой из оби, типа трудная ситуация у нее, думаю ну бывает, потом увидел эту прошмандовку там через пару дней, опять денег просила. пусть попрошайки ходят лесом.
посмотри про пожар в тоннеле под монбланом. почти 40 погибших из за пожара на одной лишь фуре. На открытой дороге подобное невозможно. феррари энзо и буггати вейрон +200 кмч к любому ограничению)))
да я тебе уже говорил. ты не решаешь свои проблемы - ты их перекладываешь на чужие плечи. твоему графику до моего, как до луны раком. и при этом я по обочинам и тротуарам, как быдло не езжу. учись планировать день и работу - будешь больше успевать и больше зарабатывать
Ни в коем случае - как и писал очень аккуратно, изовсех сил стараюсь не хвамить.. Время планировать с пробками достаточно затруднительно.. Да и как не планируй - все равно планов больше чем времени))) Например энтузиастов м. Авиамоторная (я там точно никому не мешаю - пешеходов нет, трамваи редкие - в область едя - разворот под мостом и по рельсам - ну вот разве кому нахомил? помешал? те кто ездил там поймут)
на позапрошлые майские праздники в крекшино так же ехал на этих кстати за 2.5 часа до дачи доковылял в час пик. нормально
охиреть...... всех кто попал в кадр лишать водительских прав. глядишь, и дороги свободнее станут когда смотрел видео, пожалел что не я там был на камазе. нахрен бы посносил всем зеркала, и пообдирал бочины. всем подряд.
зеркала да, а вот бочину только самому первому и стоял бы ментов ждал... и вообще - что за беспредел такой на видео, на украине за сплошную прав не лишают что ли?? У нас такая ситуация вряд ли возможна, я думаю. цена высока.
А ты по брестскому шоссе прокатись вечерком в воскресенье в сторону Мск и поймёшь возможно или не возможно!))) Поубывав бы их всех.
А таких надо отстреливать. Мало того, что не прав, так еще и гадит. А после того, как пристрелили - повесить. Потом снять и в асфальт закатать