1) Я беззлобно. Просто пора уже очищать генофонд. Ну не повезло ему с генами, ничего личного. 2) Добро должно быть с кулакаме!
водитель еблан, снял как произошло дтп и спокойно уехал дальше. там машину с боковым ударом крутило несколько раз, явно помощь требовалась..........
1 обочеЧниг 2 за рулем газели явно Ара не смотрящий в зеркала спровоцировавший дтп 3 снимавший тоже ...... все виновны - всех под суд!
я чуть похожее не снял. там же на симферопольке. только контакта не случилось и тигуан повихляв и попылив выровнялся... дальше, кстати не лез на обочину поток также двигался 90 - 100. вот мне непонятно куда они на своих выкидышах с моторами от газонокосилок лезут? ну не 100, так 110 поедут. оно надо так рисковать из-за 5минут выигрыша?
Вот меня это тоже всегда интересует. Причём там даже не пять минут выигрыша будет, а максимум на два корпуса автомобиля. Но при этом создание аварийной ситуации, повышенный расход топлива, износ ходовой части, элементарный риск для жизни... Всё-таки российский менталитет - это одно из самых паскудных мировых явлений .
тут по сухому и то авария, меня 11 ваз как то по рыхлому снегу по обочине обошла, дек вообще у меня шок был
Российский менталитет заключается не только в этом, что бы называть его одним из самых паскудных явлений в мире. А судьи кто? Да, часть нашего менталитета - это нарушение пдд. Всеми, наверное даже без исключений. И тут не только езда по обочине. Ты сам, находять в России за рулём автомобиля, нарушаешь? Или паскудный наш менталитет тебя стороной обошёл? я не хамил. Просто - уйми своё высокомерие.
не нормально и я так не делаю. Еще вопросы?)) Я указал лишь на то, как Хороший назвал российский менталитет паскудным. Я где то сказал, что нарушать пдд - это нормально? Это обычное у нас явление, но это не нормально.
За что?))) я езжу по обочинам и скорость превышаю))) Правда, я вылезаю на обочину только когда это даст ощутимую экономию времени и не создаст аварийных ситуаций. А уж "скакать" по ямам и гробить машину я тем более не буду)
да че греха таить... скорость я тоже превышаю, на трассе, когда кругом никого нет, три полосы в одну сторону... по обочине - было пару раз, не отрицаю... но эт плохо все равно..
вот и я думаю так сидели бы дома и газоны косили. задрали уже тошноты, камеры и гибоны. питарасы повадились в пятницу стоять в мажайском районе чуть ли не возле каждого перекрестка. выше 130 - хрен + поток тупорылых дачников сразу ползет 90 завидев люстру и пофиг в каком ряду. еще бесят чмошники на 1.6 которые пытаются не давать встроится в их ряд. кстати с дачи, несмотря на кучи тошнотов, из за которых аж проснулся от бешенства - до этого весь день и полдороги в полусне, доехал за 2.5 часа
если она асфальтовая то да. тока не на 110, а на 130 где то. я так и езжу всегда. на симфе обочина кстати приятней основной дороги.
это не просто. просто отрасти сначала женилку, потом оценивай взрослых дядек - вот это действительно просто. под моим "высокомерием" (это ты так называешь) есть жизненный опыт и знания. и я лишь называю вещи своими именами хотя, конечно, любое мнение - личное. только не надо забывать, что есть просто мнение, а есть мнение, подкреплённое законами, в т.ч. и законами физики.
и именно там аварии чаще с жертвами.. не редко с жмурами. при таком движении выигрышь даже не 5 минут. там и на минуту не наскребёшь.