я закрывал. печку на полную врубаешь и нормуль. PS почему никого не заботит, что у меня? потому что у всех свои проблемы. я сплю по 4 часа ща, потому что дела и конца края им не видно. у каждого есть выбор - ездить на тазике и жить спокойно или порвать жопу и ездить на авто с кондеем. в конце концов никто не мешает даже элементарно вместо нового таза найти приличного лохматика в бодром виде и с кондеем. лениво. проще купить таз и не парится с сервисом и заработком. каждому свое в общем.
Нет,там Юрии Венедиктовичи и Викторы Харитоновичи а они всё о народе думают.Отдохнуть бы им! Если бы не они, кто еще о бедном народе подумает, пока в стране бардак такой творится!
там дорога уже давно мертвая. надо делать развязки в москве. я там умудряюсь объезжать. последний раз правда колесо проколол и пришлось авто мыть - сам дурак, нужный съезд профукал.
Форд жесть))) приходит на ум только "пичалька"))) Я вот тоже думаю что пыль в салоне это скорее косяк авто, и выбора этого авто. По аналогии можно поднять тему "в дождь еду за фурой и не видно нифига". А потом еще машину мыть. Надо запретить ездить фурам в дождь. Тракторам, которые ездят по улице и снег убирают, тоже запретить, нефиг ездить так медленно. Короче по мне, пыль ну никак не аргумент, хоть я на велике буду. Многослойную марлю на воздухозабор ну уж всяко натянуть можно, чтобы на зубах не хрустело.
В +30 ? Т.е. другим необходимо "рвать жопу" и натягивать марлю на воздуховоды только для того, что обочечникам было комфортно совершать правонарушения. Однако забавная у нас страна
заканчивай курить то, что ты куришь я покупаю машину по необходимым мне параметрам. если выгнать ухарей, кладущих на пдд, то меня абсолютно всё устроит. по поводу фур в дождь и тракторов зимой ваапче не понял к чему это я не напрягаюсь, если кто-то едет медленно. он не будет вечно передомной - потом наверстаю. марлю надо натянуть обочечникам на голову. на е39 стояло два салонных угольных фильтра - даже это не помогало. при этом они забивались за пару поездок на дачу и стоили по 900р. почему я должен башлять "за того парня", который не может расчитать своё время и побороть комплексы?
чёт не понял к чему эти слюни? тут многие по 4часа спят и чё? это повод положить болт на всех? тем более странно рассуждать о достатке других. всем деньги даются по-разному. и ещё: скольких ты кормишь? жена работает? детей сколько?
а может пора задуматься об окружающих людях?)))) или в детстве не приучили?))) хотя... что в детстве не вложили, во взрослом возрасте редко приходит.
да, я про нее)) и по левой, и по правой)) везде. наплевать на всех, вперед, быстрее, а то ж не успеем))))
именно в +30 именно на симферопольке. именно тогда решил, что больше никогда и низачто не куплю авто без кондея.
скольких кормлю - какая кому разница? не суть вообще. и я не только о достатке рассуждаю. можно купить авто и с фильтром и с кондеем, но постарше годами. ну да ухаживать придется, напрягаться. марлю натянуть - тоже работа. кстати до установки фильтра гонял с чулками на печке. и мыслей кого то обвинять в чем то не было. каждый едет как может.
Принцип курятника: клюю ближнего, сру на нижнего. Приподнялся малёха и вроде как получил оправдание для подобного поведения перед теми кто победнее. А что делать с теми кто не может себе позволить смену авто? А с мотоциклистами, которым не очень нравится этим дерьмом дышать и из глаз его выковыривать?