Вообще никому не мешал, какого фига на обочине, предназначенной для скоростной езды, стоял какой-то хмырь! ЗЫ: По факту, грустно.
Не торопясь пешком из Зелика в Неризиновую? Ну ты и Конюхов.))))))) Отличия не существенные но есть-то что ты начинаешь понимать я уже забыл,склероз мать его.
обочина ли здесь ключевое? перестроение без зеркала - да, но такое сплошь и рядом, иногда диву даешься, как без ДТП обошлось...
опять за меня, меня женили... а оно (мск) мне часто надо? И я о том же -)) я про отличия по существу, а не про твои эротические фантазии -))) ЗЫ леха нах.
Как в песняке-а я шагаю по району пафосная глыба? Фантазии удел молодых и ръяных, а я давно и успешно воплотил все свои. Но смею тебя заверить,в моих тебе места небыло,очень надеюсь,что в твоих я тоже отсутствую.)))))))))))))))))))))) Отличия по существу одно,свой градусник я давно разбил . кружим кружим по району.(с) ЗЫ Если Лёху послать НАХ он уедет,там замечательно отдохнёт и ещё магнитик тебе привезёт.
значит мне надо ждать - пока они поедут правильно. А для того, чтобы им объяснить что они неправильно делают - их надо остановить и рассказать об этом. А ведь таких через одного.... а я по быстрому по обочине обгоню их - и снова поеду правильно?
Справа НЕ обгоняют. Тем более, по частям дороги, не являющимся проезжей частью. В частности, обочинам. Каким далдоном нужно быть, чтобы этого не понимать? P.S. Новые гаёвные трактовки про "опережение" можно не упоминать.
интернет праведники в сети все такие правильные, очки зарабатывают, по жизни лохи обыкновенные, ушёл трезветь отсюда нахер...
А что? Религия не позволяет подождать? Или вы считаете что вы самый опытный водитель чтоб кому-то что-то объяснять и кого-то чему-то учить? Иногда встречаются такие деятели, что едут рядом. Ну и что?.... Максимум пара минут и путь свободен и для этого совершенно не нужна обочина.
дураки и дороги, вечная тема) кто ради понта пылит ненавижу, сам когда опаздываю не побрезгую создаем тему: бычок в окно - за или против
...а судьи кто?! за себя говорю, для меня дорога не поле битвы и я когда еду, не на войне! Европа и правда вправляет мозги и отношение к остальным участникам движения, но я живой человек и если есть возможность, есть необходимость я буду ей пользоваться. Как и раньше до ужесточения наказаний я пользовался встречкой, сейчас только при крайней необходимости. ЗЫ давече как вчера ехали в две машины, человек не приветствует агрессивный стиль вождения и стоял во всех возникающих заторах, где была возможность, нагонял меня, на заправке например. В остальных случаях, я стоял вместе с ним (за ним) и даже не дергался в сторону обочины по которой а бы как ползли разные ведра, они не вызывали у меня никаких чувств, надо, пусть едут, хоть по полю, мне то что...