Мне противно самому что либо выбрасывать в окно, весь мусор вожу с собой до помойки, или на мойке его вытряхивают. Исключение! Компакт диски, раз в квартал, не чаще -)) я их с ненавистью запускаю в открытое правое окно -))) с надеждой что кому-то пригодится! -)
Конкретные ситуации складываются из: 1. Намеренных действий; 2. Случайностей, стечения обстоятельств. От второго не уйдешь, но я решил исключить в своей езде первое.
Согласен, что неправильно. Но ниче поделать не могу ). В половине случаев все равно обгоню по обочине. )
Я за движение по обочине если на ближайшем перекрёстке или развязке надо свернуть направо. Во всех остальных случаях обочичники хамло, которые сами же и создают стоячую пробку. Вот напримере видео о возникновении пробки. http://www.youtube.com/watch?v=Suugn-p5C1M&feature=player_embedded у нас это происходит так: едет поток допустим 80 км/ч одному или двоим особо одарённых пришла мысль что они лучше всех остальных и могут обогнать по обочине и вернутся в левый ряд, итог: Один притормозил- пустил с обочины, за ним следующий тормознул, за этим еще один и так далее до полной остановки. И начинается, те кто в правом ряду перестраиваются в средний, те кто в среднем видят, что левый едет быстрее, перестраиваются влево, тормозят уже и второй, третий ряд и так далее до самого, самого левого, можно остановить все шесть рядов. Желающие могут в этом лично убедиться, поезжайте по можайке из области в Москву, до мкада все ползут в режиме газ-тормоз, постоянно лезут эти быдло-торопыги по обочине, другие водилы тормозят пускают их в ряд, в итоге все стоим, далее доползаем к мкаду а там пусто и пробка на пустом месте! Либо можно ехать пусть медленно, но всем потоком с одинаковой скоростью 30-40 км/ч, либо притормаживать, останавливаться и пускать всех с обочины. В заключение хочу сказать что это всё равно что в магазине, почте, сберкассе или другом месте обойти очередь и нагло встать перед всеми. Ребята вас такая ситуация устраивает? не пускайте с обочины если не хотите стоять в глухой пробке!
Kenz, у нас направо поворачивают 2 из 100. остальные едут дальше и влезают в поток, поэтому я ко всем обочечникам отношусь одинаково
А я устал не пускать, надоели. И теперь отношусь к этому философически: хочешь успеть - езди поездом, +\- час не принципиально - на авто.
Обычно так не делаю, просто с обочины назад не пускаю, но то ли в предпоследние, то ли в предпредпоследние выходные попробовал. Забегая вперёд, скажу, что в тот день ехал с дачи 5 часов против обычных 2-х. Короче, еду правыми колёсами по обочине и никого не пускаю. Торопыжки сзади моргают фарами, видно в зеркало, что бесятся, особенно ёрзают девчонки на пассажирских сиденьях, мужики за рулём едут насупленные, но что-то разбираться со мной никто не хочет. Кончилось тем, что особо наглые с обочины порулили на встречку и стали всех обгонять, естественно, пихаясь точно так же назад при появлении встречных и создавая аварийные ситуации. Я решил, что ну его на фиг.
+4 на фуре еще круче -)))))) можно в рацуху гаркнуть, что чмырь пылит и все водилы с соседних фур готовы помочь его в асфальт монтировками закатать!
правыми колесами по обочине -) тогда чем ты от них отличаешься? Я таких полумерщиков слева объезжаю, как раз между рядами хватает места! Особенно прЕкольно, когда таксист по обочине везет быдлотаун человек шесть, на переднем сиденье не девочка ёрзает, а дитя кг 140 потому что сЦать хочет, и тут ты такой, борец за справедливость -)) чем закончиться как думаешь? Даже выходить не будут начнут из травмата шмалять и сЁ -)) мляя, когда же воевать на дороге перестанете -)) каждый едет, как он может , мне не лень пускать, аварийкой сам отблагодарю, если люди не наглеют, да и хрен с ним...