Отличаюсь тем, что тошню вместе со всеми, никого не обгоняю и не перед кем не вклиниваюсь. Короче говоря, никому не мешаю, кроме кюветчиков. А толстячками да валерами пугать не надо. И первых ронять доводилось, и валеру я как-то раз одному кренделю (при других обстоятельствах, правда) почти в дупу засунул, но потом пожалел и просто в овраг выкинул.
Не понял, почему глухой? Я не говорю, что я круче всех. Базара нет, могу и сам отхватить. Только если постоянно очковать по этому поводу и каждый раз, когда тебе кто-то пытается подпортить жизнь, занимать страусиную позицию, то в этой самой позиции тебя и будут иметь постоянно. Извини, не понял юмора. Яндекс выдаёт какой-то рэп, только всё равно не понимаю, при чём тут он.
пару-тройку лет назад отвечал в этой теме. еду по обочине иногда. иногда не еду. а иногда и еду.но иногда могу и потошнить. но иногда, когда надо или есть возможность, еду по обочине. и по тротуару могу прокатиться. иногда. редко.
Ты прикалываешься, или правда читаешь между строк?) Прямым текстом! Какая жизненная позиция, что за военные действия, когда ты просто участник движения? Например, англичане никак не реагировали на обочину, за то за частое перестроение могли не только моргать фарами, но и сигналить, их это пугает -)) у них до маразма уступить машине которая решила перестроиться, всё сделают лишь бы пропустить. Ну не воюют они на дороге. И чел. который объезжает по обочине, не тебя унижает, ты для него один из тысяч участников на пути, причины разные бывают. Когда совсем обидно и жало заело, скажи себе, "у него наверно жена рожает", "или как же срать то хочет" и сразу посодействовать захочется. Все дело в отношении... Ты я смотрю острый весь в белом, кули на зеркало пенять если рожа крива? Кто тебе не даёт ехать по обочине? Ты еще назови хитрожопыми тех, у кого авто мощнее твоего, или дороже -)))