Ничо нового, детсад. На дороге транспортные средства и их состояние относительно пробок важнее чем то, какие кошки гадят в твою душу задевая твою невъебенность -)) я тож када пыжусь, мне друзья говорят, это всё от нищеты, Паулег (какой, намеренно не уточняю! -))))
да офигеть! И уже ощущение дежавю..... сообщения - одни и те же практически, что и 3 года назад, когда она - тема - впервые возникла.
Навалять могут и крутышкам-обочечникам, если полезут быковать. Потому что подмога она рядом и может так получиться, что сидящие, в рядом по правилам едущих авто, вполне возможно тоже нелюбят обочечников и очень вероятно включатся в потасовку. Я считаю, если не прав - извинись, не будь м...ком. В данном случае не правы обочечники.
Какое там "извинись", ты что? Если обычные кюветчики просто знают, что мешают остальным, но делают вид, что не знают, то особо упоротые знают, что мешают, знают, что их за это не любят, знают, что, возможно, их будут не пускать обратно, но им на это посрать с высокой колокольни. Они ко всему этому готовы, и всё равно лезут на обочину, а потом режут и выдавливают на встречку основной поток, потому что им "надо" и они считают, что они правы.
Ухаха)) наваляют друг и разъедутся. Меня знаете больше всего что радует? (с) guf. Что ты и пяток "святош" записали меня в рьяных защитников езды по обочине. Хочу заметить, мне что делать нех? -))) я всего лишь который ответ пытаюсь донести до вас "божечничков", но увы бесполезно, ваша агресия, в первую очередь портит здоровье вам самим. Мне срать на тех кто объехал меня по обочине, мне НЕ срать на тех кто пропускает, когда я сам перестраиваюсь в ряд. Но мне опять посрать на деревянных насупленных буратин которые на войне и чо они о себе думают, это их умственные полюции. ЗЫ в заключении сфоткал обратную ситуэйшн, пробка в пару км на садовом, потому что те кому надо направо заняли и две левых полосы -))) в Европе такое вря-дли бы произошло.