обочечники и в календаре Майя виноваты и в конце Света тоже! -))))) от а я о чем, Влах уа, еще буратинка один отписался, вот таким права через психрВача выдавать надо -))) ничо ничо, скоро всех любителей мАсквы на общественный транспорт пересадят, вояки -)))))
И правильно сделают. Ибо нефиг шататься по мегаполису на тачке. Приехал работать в столицу - работай, а не катайся. Хочешь кататься - плати и катайся.
Я решил эту проблему... нанял людей с машинами так что самое тяжелое, что я вожу - ноутбук. Он в рюкзаке не мешает. И то последнее время планшетом обхожусь.
Меня вчерась на трассе у ремонтируемого моста (реверсивное движения со светофором) зажали в коробочку - слева жып пытающийся через сплошную слёту под "зелёный" проскочить, и справа седан с обочины с наглой мордой. А вот хрен им! биби нажал и так с фанфарами между ними (причём по свое полосе ) прошел на мост. Суки, испортили мне настроение.
Всего лишь подтвердил твоё определение в свой адрес, от ты дятел -)) а не, ты ж бачок сливной -)))) тафай баклань, я в кураже как раз!
учебник?))))) слив..., значения слов ты походу не вкуриваешь, не удивительно откуда у тебя эти комплексы с громким ником и ведром прошлого века -) быть, а не казаться -))