Так со школотой и вошкался. -)))) Стас, ты читать научись с самого начала, а потом диагнозы ставь, мне что-ли первому было в радость цеплять ущербного? Давай жми кнопку как в прошлый раз если свербит уже -)))
Теперь пусть кнопки жмут те кому по масти прописано, а я лишь на правах одноклубника и человека, который знает что ты можешь писать иначе, констатировал то что ты в ходе дебатов опускаешься до уровня аппонента, хотя это не твой уровень.
Стас, ты меня удивляешь, я что фунт золотой чтобы всем нравиться? -)) О какие новости, с тебя погоны сняли, чем провинился?
В пробке чем-то ещё можно заняться? Хочу ехать быстрее - поэтому перекрываю. Когда перекрываю - еду быстрее. Всё жду какого-нибудь особо упёртного изначально неправого кретина. Немного не так. Когда подчинённые устроили балаган - его прекратить радикальными действиями. Дурной пример заразителен. Иногда вижу как люди, следуя моему примеру, так же перекрывают обочины. Ты, как-нибудь проверь на трассе загородной простую вещь - средняя скорость движения с открытой обочиной и средняя скорость движения с закрытой обочиной. Собственно, я проверил и решил что обочины надо перекрывать, а тупых хамов хорошо бы отправлять в кювет охладится. При этом исключения составляют случаи, когда проезд по обочине заканчивается не перестроением обратно в ряд, а уходом под стрелку или уходом "впереди планеты всей" со светофора.
Это лучше, чем клевать ближнего и срать на нижнего в петушатнике пролезать вперёд всех, за счёт их времени, оставляя их автомобили в грязи.
Откуда в народе столько злобы и юношеских понтов? Чуть подороже ведро,у осталлных помойки. Угадал пару копеек,вокруг одни нищеброды. Прочитал что-то,кроме собственной сберкнижки,прочие- неучи. Ещё чуть-чуть и в консерватории исправлять будет уже поздно.
Ключевое слово "уровень", а не "нравится". Мне и самому зачастую проще послать нахер чем доказывать что то кому то, тем более тому на кого мне глубоко насрать. Но это происходит как правило вне круга моего общения, поскольку внутри него свидетелями моего быдлопрорыва становятся люди, которых я уважаю. Лычки сорвал сам, по собственному желанию, по многим причинам. Никакой политики, просто отсутствие времени, да и наигрался.
Верняк! А пешеходов бегущих не по зебре, или на красный ставить к стенке, сколько из-за них колхозников близоруких перебилось, а скольких посадили. Еще выдать таким бравым парням как ты лицензию на убийство, ведь такие лучше знают как надо ездить, на кого можно срать и как жить.
...которых уважаю, не по диагонали читают -)) ты меня знаешь, я не сторонник конфликтов, гнильё однако не терплю, гля, бамбер дровишек подкинул, сявка тявкнула. -))) ЗЫ ну раз сам сорвал, мож и правда дошло, что "вирт. власть" - шлак...
Дааааааааааааааааа уж! ребят, хорошо что вы не на расстоянии кулака друг от друга. Зачем же так ругаться??? У каждого своя голова есть и переучивать взрослых людей уже поздно давно. А ругатся с ними . только портить себе настроение. ................ Извините,что помешал вам деньги прятать из к\ф"любовь и голуби"