гнильё не терпишь,а живешь как оно.))))) Теплилась надежда,может понты откинул да помудрел мальца,ан нет,но не горе -жить тебе. Мало тебя батька порол,есть люди которым через башню туго усваеватся,а через седалище самое то. По быть или казаться в твоих устах,просто уржался,смысл этого изречения ты явно не постиг.)))))
я уподобляюсь тебе древний троль -)) пешком стараюсь ходить чаще, а когда за руль сажусь, не воюю с остальным миром, так же как и ты могу выехать на обочину по нужде -))) что ты за мою жизнь знаешь советчег, я даже не помню как ты выглядишь, чушок пори, а меня игнорируй воспитатель мля. Ой горе, горе мне... ...устал, Паш, мой сценический образ может быть любой в этой конфе, такой кураж, понимаешь? Если у тебя появились сомнения в моей адекватности позвони -)) , посидим чайку попьём, приглашаю, могу еще дать ссылки на другие ресурсы чтобы развеять опасения -)))
Тема себя явно исчерпала..по мне так пофиг.Да, обочечники раздражают..но, вступать в конфликт считаю глупо..а то пишут-"они не уважают моё время"....да хрен с ними пусть не уважают ..можно рассчитать своё время так, чтобы с учётом обочечников быть на месте вовремя ..а ДТП или разборка отнимет времени гораздо больше.Мне больше нравится позиция -"он уже везде успел.." "успел" в хорошем смысле.
Устал он,чепушило,маску с колпаком сними и полегчает,может и я тебя узнаю))))) Чай и другие напитки стараюсь употреблять в тесном кругу близких. Игнор не моя метода,не надейся)))))
от чепушилы слышу, вали заварку хлебать и пальцы гнуть в тесном кругу, плевать в протянутую руку в твоём возрасте верх благородства, в остальном я сам тя игнорю, бай.
плевать в руку и в мыслях нет,это гора с горой не сходится))) Время,это самое дорогое,но понимаешь это только тогда,когда оно начинает лететь с огромной скоростью. Пальцы гну только на ногах и то если в зимних сандалях.
это врятли. Скоро паулиг по встречке с мигалкой будет гонзать,а я по тратуару за кефиром ковылять,если только подхватит меня с зебры на капот и покатает, как свадебную куклу.))))))))
Если только его на той же зебре на капот АМР какой посадит. Рыжая бошка в лобовом фурор покруче мигалки произведет.
А...ну тогда понятно его толерантное отношение к обочечникам...когда ты с мигалкой по встречке-все обочечники
Но встретить в зелике тебя на зебре шанс еще меньше))) Рыжее на черном- красота)) Пашке ток наша концепция не понравится))
обочина конечно глупость, но куда деваться.... если пропускная способность не соответствует трафику... кто-то не спешит и едет в полосе, а кому то привет аж припёрло... тут нет ни правых ни виноватых...