Стесняюсь спросить..а пуп мира уже где..ну согласно новым положениям ..по Яндекс картам как то не комильфо...
Мы в город изумрудный идём дорогой трудной Идём дорогой трудной,дорогой не прямой Заветных три желания исполнит Гудрый Мудвин (с) ГринСити рулит,разруливает СитиГрин.))))
Проще не ездить по обочинам Если мне не нравятся обочечники - я им об этом говорю. Если мне не нравится, когда курят в электричках - я об этом говорю. Если мне не нравится, что мужчина бьёт женщину на улице - я его останавливаю. А вот "Терпимость лишь порождает приступность." (с)
"Москва , 2013й год. Водитель на дороге, резко тормозя перед зеброй, - пешеходу: "Уважаемый , проходите пожалуйста, я подожду! " Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!" Бабушки на скамейке : "Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием!"" (с)
Чё та вспомнилось: "Чмошников в мире достаточно мало, но они так равномерно распределены, что постоянно попадаются на пути нормальных людей". (с)
скажем так: почти каждый из здесь присутствующих ездил по обочине по той или иной причине, так что это понятие не уместно, разве что у нас есть святые с херовой тучей лошадей под капотом, кротким нравом, бля и блюдущие правила ПДД
уже писали: есть более того: не только туча лошадей под капотом, но и машина более приспособлена для движения по любым типам обочин при этом я по обочинам не езжу
Согласен отчасти. Просто люди делятся на две категории. Одни делают пакость и отдают себе в этом отчет, понимая что тут нет предмета для гордости, и есть смысл лишний раз не распространяться о сделанном. Другие подобно сопливым подросткам, делая пакость, пытаются высосать из пальца убогие оправдания себе любимому.
на даче на гравийке скорость не сбрасываю да и от семферопольки в этом году участок псевдоасфальтированной дороги был аЦкий. самый кайф будет зимой. там ещё и лифт почти 2дюйма
какая печалька. он, наверное потом грустил. скол краски на кузове это ж конец жизни я не смертник гонять по гравийке рядом с другими машинами, а камень может вылететь и на маленькой скорости
вот вам, обочечники Объезжают пробку по обочине и пылят только задроты!!! Нормальные пацаны объезжают по встречке. Таран оружие героев.
обочечников щемил и щемить буду))) это касается и гондурасов пытающихся проскользнуть по левой полосе на мкаде)) хотя целостность своей машины приоретентнее)))
Всегда в пробке по ситуации обьезжала 'правильных' водителей' по обочине и буду обьезжать. Зачем стоять в пробке,когда можно ее обьехать??Кто нибудь сможет мне дать вразумительный ответ??