думаю в новокуйбышевске ситуация немного отличается от московской. а в целом...вам культуре вождения учиться и учиться...
Не московским не понять Вот если я пасцать захочу и решу насцать в бак твоей машины - почему это нельзя делать? Мне ж очень надо
Знаешь,каждый,даже не второй нарушает пдд,если я другим не мешаю,зачем стоять...??? Я лучше оплачу штраф,если все таки его выпишут (еще ни одного не было), чем стоять!
Да,не спорю,в Нске пробок вообще не бывает,я имела ввиду Самару. Чему надо,я уже научилась, а вам советую стоять дальше в пробке и ждать когда мы,обочники,проедем.
не люблю ждать))) очень приятно слышать высказывания москалей следующих по белораше...им удивителен тот факт, что люди едущие по дороге с небольшой скорстью уступают дорогу торопыгам))) тут все наоборот...обочники уступают)))) p.s. а что за регион 69? чет мне столько пенторасов попадалось с этого региона))))
оральный секс у вас в пачете))) шутка... больше всего напрягают сцуки на нексиях и, как ни странно, на теанах...не знаю почему..
простейшая аналогия - живая очередь, например в магазине думаю тебе не приходит в голову постоянно ломиться в обход ее? ведь и по лицу можно получить пробка, та же очередь, вразумительно?
Деточка! Вам ещё учиться и учиться.... Хотя бы взаимоуважению на дороге! Тот кто чему-то научился стараются соблюдать ПДД, и уж тем более на обочины не лезут!
сказал чел пылящий по обочине, добрый ты наш. заставляешь людей, в машинах без кондеев, закрывать окна и париться... тратить свои деньги на лишнюю мойку... в чем твоя доброта к окружающим?
Ты наверное из тех,кто едет левым рядом, когда правый чистый ряд,и ему приходиться моргать,сигналить...
да ни в чем особенном...ежели вижу што то надо, то пропущу и уступлю... северо-западная митенская закалка))))