Зачем ломиться в этом магазине,когда можно пойти в другой. Также и в пробке,зачем стоять,когда можно обьехать!
И с чего сделаны такие выводы? Я ж сказал... "стараются соблюдать ПДД"! Или вы их не удосужились открыть даже?
а потом подобные неземные созданья, невинно хлопая глазами, пытаются объяснить, что ничего такого не совершали... и вовсе не из-за них аварии со смертельным исходом случаются... пысы: запереть бы ее на трешке где-нибудь в тоннеле со всех сторон и пусть бы прыть проявляла, пытаясь "в другом магазине отовариться"
О да,наилучший вариант. Такому как ты лучше сидеть на форуме и обзывать,или стоять в очереди, в пробке,когда его обходят,обьежают и обманывают))) Баньте,тут делать нечего...
Опять ваши неправильные выводы. ))) Дома я ещё успеваю и ремонтик делать, и другими домашними делами заняться. Учитесь ездить и планировать своё время. Тогда и на обочины выезжать не придётся. Ну а по высказываниям вашим и манере общения ... Valikot уже в точку попал))) В самое яблочко)))) Повторяться не буду!)