Лучше ловить Твою пыль в окно,и оставаться человеком,чем быть быдлом и получать в спину тысячу проклятий,которые рано или поздно Тебя достанут,а так и будет поверь.
))))) видел я таких объездунов на мкаде)))) особенно понравилось как дальнобойщик на камазе смял девчушку на мазде 3 пытавшуюся прощемиться по крайней правой полосе)))
велкам, подруга, скока раз в год в Москве-то проездом? ну, чтобы мы готовы были. а мы уж подготовимся
я представляю, как она вынесла мозг "умному старому дураку", что он с нее только 800 рэ содрал... За езду без одного номера. Без двух - 5 тысяч или лишение. Был бы майор какой - лишил (и в суде пролоббировал). Без регистрации не отмажешься, что скрутили... Реально ведь гордятся...(((( ни хрена не знают правил, и гордятся этим.... я в о...............е (простите мой хранцузский)
Вот именно. 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию. Штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 месяцев.Изъятие ВУ.
"В связи с изменением законодательства и в соответствии с постановлением пленума Верховного Суда Российской Федерации №2 от 9 февраля 2012 года штраф за отсутствие одного номера, например, заднего, аналогичен штрафу за отсутствие двух номеров и составляет штраф в размере 5 000 рублей или лишение водительских прав на 1-3 месяцев, а так же происходит запрещение эксплуатации транспортного средства она этого не знает. у них там свои правила. Андрей, о чем разговаривать с хамлом, которых даже элементарным правилам поведения не научили... откровенно говоря, мне казалось, что представительницы женского пола менее агрессивны на дорогах...