Корни точно из прибалтики. Кого-ты там с своими жалкими 102-мя лысыми с левого ряда сгонять собралась? Разве что пенсионэров? Супер-гонщик Пукко Какконен.
пробка - это скопление машин, а не пронумерованная очередь. простейшая аналогия пробке - очередь на приём к врачу. Кто хитрожопый("я только спросить"), кто знакомый, кто платный. А так то вроде называется очередью Вот только встав пятым, ты вовсе не обязательно пройдешь в первой десятке. Вот тебе и "очередь". п.с.: если пробка это очередь, а не скопление машин, то ты, подъехав к хвосту пробки, обязательно должен поинтересоваться, кто тут последний, за ним будешь. А потом "я на минутку отъеду, скажете что я за вами стоял?". В очереди то это работает. А вот в скоплении - НЕТ. п.п.с.: Пробка - это очередь, а обочина для тех, кто "только спросить")))
Очередь не подразумевает спрашивание "кто последний". Кто последний стоит, тот и последний))) Зачем спрашивать если и так видно) Ты когда в супермаркете к кассе подходишь тожа спрашиваешь "кто последний"?)))) Там и так видно. Встал в хвост и делов-то)
зачем тратится на памперсы, если можно поджать обочечника и поссать ему в бак? ага. гдевы все, моргатели на овощных пузотёрках?
У меня почему-то возникает аналогия со стойками регистрации в аэропортах, люди стоят как бы в очереди, но сама очередь в ширину 4-5 чел, еще чемоданы, кто наглее, тот первее))) если открывается соседняя стойка регистрации, особливо суетливые ломятся туда. Так и на дороге происходит, когда в раше забивается левый ряд, все ломятся в правый, когда правый обочина, до поднятия штрафов дальше шли тротуары, терь отучили. Аналогия на мой взгляд похожая. В Евро были бы недовольны перестроениями даже из ряда в ряд, тем более с полосы обгона, у нас же считается за "правило" ехать в левой полосе, ты же не чайник! Отсюда и шашки и обочины и ДТП. Даже грузовой транспорт и фуры на выездах из Мск не гнушатся левым рядом...
ога. вы все такие дерзкие и бОрзые на форуме... правда потом по ямам прыгаете на недогольфах http://www.youtube.com/watch?v=pecnfS3mbs4
аналогия мне кажется верной но чё т не замечал особо наглых, пытающихся всех обойти. в аЕропортЕ народ нервный становится, можно и в щи получить за хамство. везде есть варианты: в аЕропортЕ есть стойка регистрации бизнеса - почти всегда пустая. пробку действительно можно объехать, только не по обочине, а по другой дороге
как то в меге простоял полчаса на одном месте. время поджимало, пропросил чела отъехать, 100 метров встречки, парковка на тротуаре, экономия минимум полчаса. когда вернулся с цементом, все так же и стояло не двигаясь. и чего? я должен был стоять в очереди?
У кого бизнес, или первый те прут "по бездорожью" т.к. в правилах написано, если не предусмотрена отдельная стойка регистрации (аналогия - полоса), то данные граждани проходят без очереди, что и вызывает негодование толпы, но билет есть. Аналогия, нарушение = штраф равно купленному билету биз. класса -))
да не. конечно надо по встречке ездить. тебе ж надо цементу купить. это жизненно необходимо а время поджимало, видимо, из-за нагревающегося пива, как это часто бывает
те у кого бизнес не по бездорожью прут, а по встречке а я не говорю про тех у кого бизнес я про эконом на стойке бизнеса. ещё вариант лететь аЕрофлотом. и стоек достаточно и разок до токио и обратно слетал, мили на карту упали - ходи на бизнесовую стоку уже официально. аналогия на дороге: смени график поездок или маршрут. куй своё дорожное счастье сам и не возникнет необходимости в нарушении... ..вот я зануда стал. старею
Я кавычки ставил т.к. алегория, эконом тоже лезет на стойку биз. когда никого там нет, наглость вторая ... ну тыды)) живи как считаешь нужным, других переучивать пустая трата времени...
А нафига мне кого-то переучивать? Я еду себе и еду. Не сигналю, не симафорю, не подрезаю и не выпихиваю почти. Но отношение к обочечникам не скрываю
Сам летаю не часто, но супругу в еропорт провожал частенько. Чё-то не замечал особой нервозности на стойках регистрации))) Стоит некая колонна желающих улететь к стойке. Подошёл. Встал в конец колонны и спокойно прошёл регистрацию. Как-то там само всё регулируется и не лез никто в обход других. Наверное я не в тех аэропортах бывал))) На обочечников пох. Специально щемить не буду, но и вперёд себя специально пускать не буду. Успеет - пущай залазит. Не успеет - пущай идёт лесом.
Я нормален, а хамство на дороге - наоборот отход от нормы. Но этим должны доктора заниматься, а не я, поэтому и еду себе спокойно.
да нормален, успокойся уже -))) "В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал!!"