Поддержу, у нас вообще с культурой плохо...Я думаю, только крупные штрафы помогут воспитать наших граждан, на самосознание надежды нет.
на диско так же валил -)) на паршивце низкий профиль не позволяет, на эске ваще не съехать, низенькая, на тойоте балуюсь иногда, цепляясь обвесом, на фриле лазали перед ж/д переездом, в общем не то всё это, ждёмс гелик к зиме и "на войну!" Sent from my iPhone using Tapatalk
тогда двойка тебе по поведению что-то не верится мне, что ты поток по обочинам обходишь, а потом нагло вклиниваешься при необходимости не производишь подобного впечатления
Я за равновесие, если здесь много положительных, должен быть и кто-то отрицательный. -)) Посмотреть вложение 287508 Sent from my iPhone using Tapatalk
щас в Чашниково Ленинградка за Зелиноградом, обочечник притерся об фуру. И так пятница, а тут еще и один ряд перекрыт! Спрашивается, какого члена из-за этого торопыги, который наверняка опоздал туда, куда спешил, должны страдать другие люди?! Уже пара-тройка км выстроилась пробочка...