Та нее это ты умнеешь, скоро черепная кароПка будет мала для мозХу -)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
С другой стороны, ехал бы он как большинство, ЕХАЛИ БЫ ВСЕ, а так все ползут. Спешка нужна при ловле блох и при @бли чужой жены, а на дороге надо быть, прежде всего человеком, а не быдлом диарейным.
почитал я все посты, но всё таки придерживаюсь своего мнения, как ездил по обочине так и буду... и дело не в том, что я хам... просто, в последнее время наблюдаю, что правая сторона всегда движется быстрее и грамотнее чем те кто в левую залезет и там торчит (никого обидеть не хочу), но основная проблема не в тех кто по обочине лезет, а в тех кто не соблюдает интервал-дистанцию и нихера не смотрит в зеркала... ну не пускают тебя с обочины в ряд, да пох... дождись очереди, пропустят же, но нет, надо залезть под фуру чтобы потом встали все... Для меня вывод: если я не тороплюсь то еду как все в ряду и через одного пропускаю в ряд кто спешит(шахматы), если я спешу и еду по обочине, то при перестроении в ряд в начале убеждаюсь, что меня видят и пропускают и всегда дружеское спасибо!
ну что сказать? - молодец!, еще можно быстренько на красный махнуть, пока тормоза не успели тронуться ... можно по тротуарчику проехать - пешики мягкие, они сильно авто не помнут .... можно поворачивать с правого ряда через три налево и наоборот - а чо стоять ? лох чтоль? ... зачотно еще парковаться на детской площадке - там всегда свободно от авто ... мо-ло-дец! так и действуй
уважаемый!!! не надо утрировать мои действия себе в угоду... я здраво мыслящий человек. и то что вы выше перечислили вряд ли можно отнести к обсуждаемой теме. мне не 18 лет и права я не вчера получил. и я знаю своим действиям меру.
Езда по обочине-это уже пожизненная патология. В пятницу ночью за 20 км от Москвы-пустая трасса (по московским меркам: 15-20 авто на 1 км пути), дождь, все едут 90-100, и все равно находятся эти самые, которым надо ехать 130-140 по обочине. Наверное они тоже считают себя здравомыслящими "людьми" И она тоже думала, что она здравомыслящая, ей не 18 и права не вчера получила, и машина с АБС, ЕСП и что там еще....
я про газоны, встречку, тротуары говорил что? если нет, то высказываем данные эпитеты в сторону тех кто по ним ездит, я лично за себя отвечаю, где и как я езжу.