с повсеместным распространением разделительных отбойников, встречке ехать затруднительно даже со спец сигналами.....
Ну а я о чем? Тебе нравится по обочинам - другому нравится по газонам .... Разницы между вами нет никакой !
для меня обочина это как на минке или МКАДе, где есть тех. полоса, по грунтовке я скакать не собираюсь...
На этой обочине иногда стоят сломавшиеся авто - аварий , где обочечник врубается в такое авто сотни ... Аварий когда ездюк по такой полосе врезается в авто сворачивающий куда-нибудь типа заправки тоже сотни ....
давай маразм разводить не будем... где, как и что... примеров можно понаписать как с моей так и с твоей стороны великое множество... в итоге получается как дети меряемся у кого длиннее, да не в этом суть... я признаю, что я не прав в этой ситуации, когда обгоняю по обочине, но другого выхода я не вижу, в результате того, что двое не доигравшихся в своё время во дворе парня не поделили дорогу и как результат стоят все.
Те кто едут по обочине тормозят тех кто едет по полосе. Наверно это уже тут обсуждалось. Постоянно едет толпа по обочине и ты из за них стоишь. Народ не выдерживает и тоже ломиться туда. И....?
я привел тебе пример, что езда по обочинам - может привести к печальному результату, потому что это НЕсоблюдение ПДД! Да и действительно, здесь уже 150 раз обсуждалось, что дернувший на обочину для обгона потом тормозит ВЕСЬ поток .... ну как еще можно объяснить, что в создании пробки виноваты сами обочечники ????
дёрнувший на обочину тормозит весь поток если.. 1-не свалится в канаву. 2-не врежется в столб (видели лично на Минке) 3- не боднёт стоящего (чтобы отлить) на обочине 4- список можно продолжить
А ведь ездящие по обочине, пылящие и создающие пробки, чем-то похожи на курящих в тамбурах электричек. Тут же прикольней видос есть про тех, кому плевать на всех http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PWPD8rGWOIw
В МосОбл стартовал эксперимент по видеофиксации езды по обочинам. Пока только на Горьковском ш. устанволено несколько камер. До 1 декабря работали в тестовом режиме, а сейчас начали рассылать "письма счастью" по 500 рублёфс. Предполагается в следующем году запустит комп. прогу по езде по обочинам на все областные видеокамеры. Гаишники ежегодно саморучно штрафуют за езду по обочинам более 100 000 водителей. (я сам видел таких пойманных в Краснодарском крае).
Жесть. Даже в кЕтае научились ездить нормально. Похоже, что быдлорасеяния в плане вождения окончательно влилась в клуб таких замечательных стран, как Эфиопия, Чад, Сомали и прочие Конго ...