Думаю, мера наказания определяет всё. Где-то видел видео обратное - наши снимали на регистратор, как ездят в Китае, почти без правил, сплошную вообще не замечают.
На премию "Долпаёпп-2013" уже можно записывать? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aOyyvJVGySw
А мне на 55 сек понравился красный авто поворачивающий налево, влоб, по встречке. Забавно - но там вроде как светофоры стоят.
Таких роликов выше крыши. Например, зайди в ютуб и вбей в поиске "china traffic" . В принципе, могу выложить из личного архива фотографии из России, на которых будет пробка и пустая обочина. Собственноя к тому, что отдельные фотографии не говорят ни о чем.
США сойдет за "цивилизованную" страну? И обочины забиты и на газоне стоят, вобщем полная Россия Тут оригинал можешь приблизить и убедится, что у них американские номера.
С другой стороны можно сказать, что это у нас всё как в США, то есть всё ОК, верно? Насколько я помню, никто здесь не приводил США как эталон чего-либо. Если США, как и в России, ездят по обочинам и паркуются на газонах, то это не достоинство России, а недостаток США, разве нет?
так тут и трут о том, что водятлы везде +- одинаковые. но находятся индивиды, кричащие, что по обочинам ездят только в россии и в монако! а мы им не верим....
Судя по кол-ву копов и скорой это не обычная пробка. На газонах машины, которые решили переждать коллапс. У нас даже при рабочем движении водятлы съезжают на обочину... А некоторые в лес