Это клинический идиотизм, такие даже в Монако найдутся, только это не показатель общей хитрожопости водятлов в стране. Кстати, обратите внимание, как молниеносно "награда нашла героя".
И на встречке Это не рядовая пробка. Даже встречная занята по всем рядам. В Германии тоже иногда можно ехать по обочине. Но у нас едут всегда. Даже когда поток нормально двигается.
Не, это американская тётка. Я этот ролик видел уже давно, здесь только запись самого нарушения, но где-то есть ещё интервью с этой тёткой, где она пытается объяснить причину своего поведения. По-моему, это как раз её судья обязал стоять на улице с плакатом "я идиотка" или что-то вроде. То есть для Америки - этот случай из ряда вон. А для России - обычное дело.
Я такое только в фильме "Столкновение с бездной" видел. Кстати, мож они реально от какого-то бедствия спасаются? Ну, землетрясение там, или вот тайфун их посетил не так давно...
Ну, я так и понял. Мол, смотрите, в цивилизованной и законопослушной Америке тоже по обочинам ездят. А о том, что они от стихийного бедствия спасаются, тактично умолчим.
Да, помню как говорил, что в ряде случаев езда по обочине увеличивает скорость потока. Особо рьяные не верили в это. А тут бац и видео из Германии. Прям всегда?
Забавно. Постим единичные случаи езды по обочине в Америке и единичные же не-езды в России, а потом заявляем, что у нас всё одинаково. На посты отвечаем избирательно - только на те, на которые удобно - "неудобные" игнорируем. Так держать.
забавно. сначала строчатся посты про то, что на западе ничего подобного нет, а потом, когда это опровергают, пишется пост, что кто-то заявлял что у нас все одинаково. однако.....
Для тех, кто в танке, объясняю через дуло. Когда пишут, что "на западе ничего подобного нет" не учитывают единичные случаи типа стихийных бедствий и клинических идиотов. Возьмём ту же тётку, объехавшую автобус по тротуару. "Замели" сразу да ещё заставили стоять на улице с унизительным плакатом. Не говоря уже про специальный репортаж с интервью. Потому что для Америки это единичный случай, нонсенс, писец из ряда вон! А в России что? Какие плакаты, какой репортаж? Да у нас это обычное дело! В лучшем случае только штраф, хотя наши гиббоны здесь, скорее всего, даже и не почесались бы. Так что все те фотки и баянные видюшки, которые вы постите, якобы что-то там "опровергая", это ни хрена не опровержение, а просто попытка единичными случаями на западе оправдать повальную быдловатость водятлов в России.
1. Практически с самого начала не всегда Хороший постил фотки с знаками в германии, где разрешено движение по обочине. 2. Всегда. У меня есть даже не фотка, а 3х минутный кусок видео с симферопольки, где никто не едет по обочине. Только камеру выключил – поперли. Или не всегда – это перерыв в три минуты?