Куда тебе преподавать, если ты еще в детском саду. Напоминаю, парой постой выше ты сказал, что перестал отвечать на мои постинги.Будь мужчиной, сдержи свое слово.
Во-первых, я никому слова не давал. Во-вторых, я сказал, что перестану отвечать на твои посты, но не сказал, когда. Видишь, я тоже умею заниматься буквоедством. Даю бесплатный совет: в соревновании со мной по взаимным подколкам ты по-любому проиграешь. Будь мужчиной, уйди тихо, не позорься.
И что же я "уже" "тоже"? Ась? Что поделать, если оппонент не хочет расти, приходится мне спускаться до его уровня. Учишь вас, учишь...
ты не понял о чём я. но это и не удивительно и снова ты в просак попал. есть отягчающие, но есть и смягчающие. спасение жизни - смягчающее обстоятельство я ж говорю твоё куг-фу слабее
Создание пробки обочечниками при эвакуации жизни - смягчающее? Пока только ты впросак попадаешь. Ну и Полдевятого с тобой за компанию.
сим - демагог тот ещё только не понимаю зачем людей от темы уводить? самоутвердиться? виртуально на форуме?
снова пытаешься соскочить поступок - нарушение требований пдд (смягчающее обстоятельство - спасение жизни) - пробка уже следствие. будь мужиком, не соскакивай на наивняк