Товарищи вундеркинды, харе сраться-то! Вы о пробках пришли говорить, или кто когда ссаться перестал? Дружелюбнее!
Это уже на бред похоже))) Едешь по обочине - так и едь по обочине, или перестраивайся по правилам, если считаешь что обочина еще одна полоса. А набиваться ниайс. Согласен.
Как доктор прописал))) Никто не ругался. МТЗ же ездил по пыльным дорогам. В детстве пыль наподнимался, щас не тянет. А кто то нет еще))) Обмен опытом так сказать... офф. Кстати в поднимании пыли есть что то. Вот езжу к деду в деревню там 5 км гравийки. Скорость около 100км\ч. Прикольно наблюдать за шлейфом пыли за машиной. Как на самолете летишь)))
ну бред не бред, я такое часто наблюдаю на дорогах МО... особенно когда новый асфальт положат а разметку еще не нарисуют... начинают лезть во все щели и вместо скажем 2х рядов получается 4е... кому от этого хорошо? никому...
Приведу такой пример (Прошу у всех прощения, если грубый) Если ты выходишь на улицу, а тебе на ноги начинают мочиться, и не специально, а просто потому, что на тебя мочащемосу положить, как ты к этому отнесешься? Просто сделаешь вид, чт оничего не произошло? Ну ок. Дальше... Ты каждый день выходя из дома знаешь, что кто-нибудь (не обязательно один и тот же человек) обязательно будет мочиться у тебя на пути и заденет тебя, что ты будешь делать? Наверное будешь искать другие пути и дороги? Хорошо.... Дальше.... А вот если ты уже все дороги попробовал и на всех этих дорогах одно и то же - мочатся прямо на тебя практически. Что делать то? Забить и терпеть? К чему пример - надеюсь параллель провести сможете? Мне не нравятся когда на меня пытаются мочиться. И возможно в первом случае я тоже просто обойду человека, мало ли у него с головой проблемы. Но если это будут творить все вокруг, то я буду наказывать таких людей. При чем не за то, что они человечеству плохо делают. А за то, что лично мне. И поверьте, в этой приведенной гипотетической утопии люди перестанут друг на друга мочиться, если каждый, кто пытается это сделать будет наказан по полоной. (методы и средства на ваш выбор). У меня просто отношение такое, что терпеть можно, но если после одного -двух раз это станет постоянным, то терпеть я этого не буду. Поэтому жал, жму и буду жать тех, кто едет в пробке по обочине. Если человек передо мной так же жмет тех, кто едет по обочине, то я встану рядом с ним, и когда надо будет перестраиваться обязательно его впущу в ряд перед собой. P.S. кому я опять это написал - х.з. Все равно кто ездит - будет ездить ))
Ну как бы пример совсем не корректный. Прям вапче не корректный))) Объясняю. После того как кто то помочился мне к примеру на штаны, мне нужно как минимум пойти домой, снять штаны, одеть новые. Вечером обмоченные штаны будут уже вонять. Мне их надо будет постирать. Потом просушить и погладить. Это как минимум 60-90 минут трудозатрат + затраты на воду + затраты на моющее средство))) Ну копейки но всетаки. Тоесть при мочащемся человеке имеем: Потерю времени после того как он помочился 3 рубля (ну на вскидку) за стирку Потерю времени на стирку Потерю времени на глажку Итого имеем 3 потери времени и одну небольшую потерю денег. Теперь обочечники. Вот проехал мимо тебя обочечник. Он проехал мимо. Вероятность что он встанет перед тобой минимальна. ТОесть в плане воткнулся это уже меньше чем каждый день мочится. Трудозатраты лично мне обочечники не увеличивают. Я проеду все тоже самое расстояние. Ну да. Немного медленнее. Но вы же как и они хотите быстрее, только они стараются быстрее добраться, а вы просто возмущаетесь))) ТОесть можно вывести что они люди действия. Пыль. Это больше похоже на людей которые выйдут в пасмурный день на улицу когда моросит дождь и требуют чтобы дождь прекратился, потому что они: а) не взяли зонт б) аллергия на дождевую воду ...Блин. Ну дома в такую погоду надо сидеть. Ну или идти там, где дождя нету. То что касается примера с помочился))) Вот я знаю что тот странно-загадочный тип зачем то мочится. Я точно знаю что он мочится и конечно же обзавожусь сапогами(у большинства сапоги то есть, тем более нас ауди клуб, и приколхозить салонный фильтр можно. Не только ради обочечников, а ради своего здоровья, так как пыль то всеравно летит, с ними или без), но сапогами не пользуюсь, мол пусть перестает мочиться. А может у человека недержание, или просто убеждение что терпеть нельзя. Одно точно. Подходить к нему, и завязывать прибор на узелок я точно не буду. Хочет мочиться, его дело. Я буду другой дорогой просто ходить, раз такие пироги. Но если есть сапоги, буду ходит не обламываясь. Или куплю сапоги. Проблема исчерпана.
Ну все понятно. Такой характер. Мог привести примеры по-жестче, но не стал. Все равно... В принципе, наверное движение в пятницу вечером и в воскресенье вечером в районе подмосковья сравнивать с движением в районе Кемерово тоже не совсем корректно. Пример с дождем тоже не корректен. Не нужно связывать явление природы с намеренным нарушением правил, которого можно не делать (не говоря уже о том, что нарушать запрещено). Потеря времени из-за обочечников в подмосковье может доходить до 1 часа. А мой час например стоит не 90 р.
особо сильно не вчитывался во все страницы данной темы.... по МКАД всегда езжу по обочине-это просто удобно. когда на дачу еду-на одном участке дороги еду тоже справа(по внедорожъю). зачем мне изза тупого светофора, который регулируют господа полисмЭны, стоять полтора-два часа,когда я за полчаса справа всё объеду? ругайте,хвалите. мне пофиг-так продолжается вс несколько лет)))
))))) на мкаде вообще нереально без обочины, пытался много раз не выезжать туда, но... ситуация провоцирует
ну не пугайся - это не страшно. слова не мои. в основе гидродинамика. http://www.dissercat.com/content/gidrodinamicheskie-modeli-avtotransportnykh-potokov-0 http://is.ifmo.ru/papers/kotov/traffic_model_doc.pdf моя ошибка только в том, что я уже забыл, что есть нагруженные магистрали с одной полосой для движения. если расширить, описываемые тут магистрали (Дон, Крым, ярославка) до 5-7 полос, ситуация особо не изменится. это доказывает не только гидродинамика в теории, но и на практике на ленинградка и та же ярославка.
апсолютно никакого отношения к управлению автомобилем перематывать кассету на карандаше - вот это жизненный опыт
Пох, даже не собираюсь читать внимательней людей которые плюют на окружающих....Вы получите такое-же отношение к своей драгоценнейшей персоне, но в другой области....В мире есть равновесие и не надо спорить