не только у тебя рация при таком раскладе фура может не вернуться обратно... я же могу и не придерживать ей место да и слабо верится, что ради одного шиложопого кто-то будет двигаться. скорее всего на юх отправят http://www.youtube.com/watch?v=y_-9ndCvrN0
видео дибила обыковенного. он и в левом ряду так же ткнется. просто на обочине выше вероятность появления стоячей машины.
В обочичниках вызывает недоумение следующее... По сути дело, пробка - это очередь на светофоре и она ну ничем не отличается от очереди на кассу в магазине. В связи с этим вопрос. Будет ли возмущаться обочичник, стоя на кассе в очереди, если слева с полной тележкой его обойдет другой покупатель с мыслями: "пусть лохи стоят, а я умнее всех" . Наверняка визгу и возмущения будет на весь магаз.
"Сегодня праздник у ребят" Пару раз сегодня видел вышедших в выходной на заработки инспекторов ДПС, занятых доением обочечников Как я понил, с 1 сентября проезд по обочине особенно платный? И как всегда, порадовала Ярославка, думал, сбегу с дачи в час дня и без пробок доеду, ага. Почти в два раза дольше ехал. Ехал и убеждался, что россияне создадут пробку везде, где есть малейший намек на обочину или расширение, видимо тяга к толчее в них заложена генетически, как ген болезни Дауна.
Андрей, ты по Ярославке не ездил Там, помимо обочин, полно мест, где ошибки проектирования/недомыслие/слабоумие проектантов умножаются на дибилизм водителей и мы имеем то, что имеем:
на осташке есть пара мест... до них дорога вроде широкая, значит что? правильно, надо набиться в два ряда, + 3й обочечники... а потом сужение до 1о ряда, и начинается толкотня... два барана еще в этом месте долбанутся, и все, коллапс...
Пол месяца прошло, а обочины не пустеют. да и по "встречке" через сплошные на загородных трассах с превышением на "500 руб" ездить не прекращают.
Если ты про Клязьму, то какая разница? Что ты по обочине объехал, что так, один хрен перед мостом вклиниваешься. А в этом частном секторе теперь трафик - дорогу не перейдешь, там детский санаторий еще есть большой, малыши бегают, не дай Бог случится чего.
Эх, сто лет тут не был... По теме - ездил, езжу и буду ездить... Есть правило - нельзя по обочине Есть наказание - штраф Есть мой выбор - еду, рискуя налететь на штраф Остальное лирика... "Учителя" - также выезжают на обочину, их доводы мне по боку - мы одинаково нарушаем правила каждый по своим причинам... Ну и ситуации конечно разные бывают, где-то реально смысла нет на обочину лезть ради 10-20 метров, а где-то (Москва-Питер светофор в Вышнем Волочке) я 15 км ехал по обочине как и прочие легковушки, и вопросов со стороны фур не возникало...
По мне так разницы нет, что ты по частному сектору объехал, что по обочине. Все равно перед мостом перестраиваешься и снижаешь скорость потока. Только на дороге только автомобилистам мешаешь, а между домов еще и жителям.
В Волочке у фур претензий и не будет. А вот у таких как ты, будут. Почувствуй сходство разницы. А теперь по теме. Как не пускал таких, так и не буду. И у меня есть выбор, тресну в бочину и даже заморачиваться не буду.