Ну я же говорю - лирика))) Все не без греха. Меня например просто вымораживает когда, спецом не дают перестроиться... Что теперь на всех ярлыки навешивать? Я для себя на дороге уже все давно решил - дорога не место для игр и амбиций... Если водитель по каким-то причинам ведет себя некорректно, то рано или поздно дорога его накажет сама. (на примере обочины частенько слетают авто в кювет). А "учителя" начинают игры со смертью (своей или чужой - не суть) - куча примеров на Ютубе.
Это просто решается, я 150 авто объехал, 3-5 принципиальных можно и пропустить (редко больше) В бочину - это сильно. И как это решает проблему? На штраф за обочину я уже согласился, когда на обочину выехал... А так получается - плохой я, а наказаны оба))))
А почему кто-то Тебе должен давать перестроится, на дороге можно дать перестроится только тому,кто имеет преимущество(согласно ПДД)...а вот остальное лирика это точно.
Ой, да ладно Вам... А6С7 будут биться мне в бочину, ага... жалко небойсь... Зимой стоял в великом коллапсе Питер-Москва (36 часов), никогда не забуду - пытался с владельцами больших джипов договориться - пойти колонной по снежной целине... Фиг там - владельцы Брутальных Крузаков были неумолимы - типа машину жалко)))
Я не говорю что должны, но когда есть место, есть возможность, включаешь поворотник, и сзади идущая машина спецом вешается на бампер впереди идущей - это как-то напрягает... нет?
напрягает то, что у кого-то завышенная самооценка и этим он мешает остальным. главное пропустишь такого шиложопого, а он не едет, т.к. трахома неедущаяя и вообще он никуда не торопится и пилит еле-еле в левом ряду потом - "пусть весь мир подождёт"
Тебя напрягает?....а Ты подумай о том,перед кем Ты "вклиниваешься",(Ты влез,он-влез,ещё десяток машин влез)думаешь ему хорошо, он рад вас всех пропускать, а сам при этом стоять на месте.Пока Мы все,будем думать только о себе,Мы и будем свиньями и быдлом.
ну понятно, ситуации разные бывают... я больше про город имел ввиду, когда впереди перекресток, народ начинает по полосам распределятся кому-куда... про трахому неедущую - Э, зачем такие слова говоришь? 230 пони под тапкой - вай))) Если бы не гадский налог... Но это уже другая история.
и шо? при этих силах оно едет? главное с включённым кондеем на жвачку не наехать от сюда косяки: "шумахер" over9000мегакобыл (на самом деле 200ележивых) думает, шо он на гонке, не думая о стоящих в очереди с 300+
Ехали мы как то с подругой и ее ребенком на ее четырке надачу. Жара. Пробка. Самые "умные" и наглые по обочине едут. Ну как едут - несутся, пылища дальше вытянутой руки не видно. Окно закроешь - жара невыносимая, окно открыто - дышать нечем. Ребенок задыхается. И как после этого называть таких водил кроме как ублюдки
сфигали занесение денег в казну (смешно: из сотни тысяч 10человек оплатили) не является причиной, что б уважали. оплата штрафа - не поступок. оплата штрафа, когда за яйки уже ухватили - неизбежность
STAS B4, повторюсь с вопросом еще раз. Ты стоишь перед новым годом (гипотетически) в огромной очереди в ашане на кассу))). И я, не долго думая, решил всю очередь справа с телегой объехать и у кассы в очередь вклиниться? Ты не будешь возмущаться на меня?