Езда по обочине: за или против. II

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 16 авг 2011.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.496
    Да может хватит тут уже спорить. Логика обочичьника понятна.
    Мне удобно, а на остальных насрать. Ну попадётся он под охрану какого-нибудь президента. Или мне, когда на москвиче буду, уверяю, даже и тормозить не стану. И потом почему ездять по обочине, да потому что по дороге ездить то не умеют, там головой, мозгами думать надо. А где взять мозги обочичьнику, их же ветром на обочине выдуло. И ещё такой вариант присутствует, едет этот чел по обочине, а рядом его сикушка от восторга визжит, всех мол обгоняем. Больше то ей повизжать негде, в кровати чел не способен на такое.

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    нужен следственный эксперимент... на форуме свободные девушки есть? :cool: будем обочечников на импотенцию проверять

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это потому что за елезными окнами и тонированными окнами не видно прыщавого подростка, а у людей всегда тысяча причин почему иименно сейчас не выйти "не спешу" "я с детьми" "мне пофик" и т.д., но вот "если бы не это, то я бы ему, ух..." человек в большинстве своем - сцыкливое животное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я чур первый обочечник, если девашки симпатишныя:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.496
    Симпотичные все. Они сейчас в теме "Познакомлюсь с самцом" тусят уже второй год, выбрать всё не могут.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.496
    Это точно, прыщавый сопли распускает до колен, видел это. И начинает изворачиваться. Смотреть на это и смешно и противно. Я только одного не пойму, как он вообще может так перед своей сикушкой себя вести. Ну будь в конце концов мужиком. Не прав, так признай это.

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    о да, президентский кортеж торчит в пробках в подмосковье.

обычно с особо нервными никто не тягается, один хрен за ним или через одного едет кто то менее расторопный

А тошноты в левом ряду при свободных правых видимо офигенные умельцы-асы, думающие головой?))) Тогда в первые год-три стажа нужно вешать на машину знак О - обочечник.
    ты глянь тему с регистраторов, скока там дебилоидов. Все без исключения - обочечники?))) И пешеходы тоже)) Получил Права - получил мозги))) Но торлько до первого выезда на обочину)))

проблемы с этим, да?))

ну так ты давай, выходи бить морду каждому обочечнику, не прячься в машине. по обочине то только прыщавая школота гоняет, ты их легко уделаешь.

Или ты остаешься в стаде, выкрикивая на остальных, что они тоже не смельчаки?)))

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я обычно обочину перекрываю и еду со скоростью первого ряда. Это эффективней, продуктивней и умнее. пока никто из обочечников не вышел повозмущаться на тему какая я скотина.

9. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    Правильно. Только вот можно дорогу перегородить кому-то, у кого в "ближайшем будущем" поворот, возможно до проблемного места. Так что спорный вопрос.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    лес рубят, щепки летят, потерпит. Мне тоже через 50 км направо.

11. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    Двояко. :) но тормозить продуктивнее все-таки.

12. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Фига ты парниша зарвался! То есть ты хочешь сказать, что все кто стоит по правилам в полосе животные?! А ты такой джигит по обочине на красном кутаке мчишь и выбился из стада, типа от мамкиной сиськи оторвался и теперь герой!

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.496
    Да какой он герой. Гонору много и всего то. Хамло с обочины его фамилия.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Больше камер и размер штрафа - меньше "обочечников". Хотя искоренить их все равно невозможно...

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Да ладно, легко:
    Просто берем, и при предъявлении записи с видеорегистратора на которой запечатлено нарушение, отдаем половину штрафа предъявителю. Ооочень быстро все будут ездить ровно по полосам:D

16. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Для пущей убедительности отменяем правило про то, что наказывать на 1 поступок можно 1 раз.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    +100500
    даже 10% от размера штрафа при условии возможности его получения по электронной заявке (форма там с реквизитами вся фигня) и как доказательство можно использовать запись со своего видеорегистратора через неделю уже избавит страну от нарушителей. Нарушать будут только в глухой деревне. и то, очко будет жим жим, что какой нить охотник с телефоном где сидит..

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Мечтать не вредно, вредно не мечтать..." (с) Во-первых, по закону, такую запись можно оспорить, как недостоверную (т.к. регистратор не сертифицирован, не поверяется, запись ведется частным лицом (не уполномоченным), в нарушении закона о персональных данных и т.д. и т.п.). Проводить же каждый раз экспертизу записи (по административному правонарушению) никто не станет - суды просто "встанут" от количества дел, подлежащих рассмотрению. Во-вторых, наше государство СВОИ штрафы ни с кем делить не будет. В-третьих, придется раскрывать "авторство", что небезопасно для этого автора.
    Камера автоматической фиксации решает все эти проблемы "на раз"...

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Да ну брось, лечится "опечатаными, сертифицированными устройствами видеофиксации", как у гайцов, например. Купил такой у офф диллера, зарегался в гаевне и на охоту! Ну и ввести упрощенноую схему вынесения наказаний.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    лечится все одним маленьким внесением изменений....:nod: