Да может хватит тут уже спорить. Логика обочичьника понятна. Мне удобно, а на остальных насрать. Ну попадётся он под охрану какого-нибудь президента. Или мне, когда на москвиче буду, уверяю, даже и тормозить не стану. И потом почему ездять по обочине, да потому что по дороге ездить то не умеют, там головой, мозгами думать надо. А где взять мозги обочичьнику, их же ветром на обочине выдуло. И ещё такой вариант присутствует, едет этот чел по обочине, а рядом его сикушка от восторга визжит, всех мол обгоняем. Больше то ей повизжать негде, в кровати чел не способен на такое.
нужен следственный эксперимент... на форуме свободные девушки есть? будем обочечников на импотенцию проверять
это потому что за елезными окнами и тонированными окнами не видно прыщавого подростка, а у людей всегда тысяча причин почему иименно сейчас не выйти "не спешу" "я с детьми" "мне пофик" и т.д., но вот "если бы не это, то я бы ему, ух..." человек в большинстве своем - сцыкливое животное.
Симпотичные все. Они сейчас в теме "Познакомлюсь с самцом" тусят уже второй год, выбрать всё не могут.
Это точно, прыщавый сопли распускает до колен, видел это. И начинает изворачиваться. Смотреть на это и смешно и противно. Я только одного не пойму, как он вообще может так перед своей сикушкой себя вести. Ну будь в конце концов мужиком. Не прав, так признай это.
о да, президентский кортеж торчит в пробках в подмосковье. обычно с особо нервными никто не тягается, один хрен за ним или через одного едет кто то менее расторопный А тошноты в левом ряду при свободных правых видимо офигенные умельцы-асы, думающие головой?))) Тогда в первые год-три стажа нужно вешать на машину знак О - обочечник. ты глянь тему с регистраторов, скока там дебилоидов. Все без исключения - обочечники?))) И пешеходы тоже)) Получил Права - получил мозги))) Но торлько до первого выезда на обочину))) проблемы с этим, да?)) ну так ты давай, выходи бить морду каждому обочечнику, не прячься в машине. по обочине то только прыщавая школота гоняет, ты их легко уделаешь. Или ты остаешься в стаде, выкрикивая на остальных, что они тоже не смельчаки?)))
я обычно обочину перекрываю и еду со скоростью первого ряда. Это эффективней, продуктивней и умнее. пока никто из обочечников не вышел повозмущаться на тему какая я скотина.
Правильно. Только вот можно дорогу перегородить кому-то, у кого в "ближайшем будущем" поворот, возможно до проблемного места. Так что спорный вопрос.
Фига ты парниша зарвался! То есть ты хочешь сказать, что все кто стоит по правилам в полосе животные?! А ты такой джигит по обочине на красном кутаке мчишь и выбился из стада, типа от мамкиной сиськи оторвался и теперь герой!
Да ладно, легко: Просто берем, и при предъявлении записи с видеорегистратора на которой запечатлено нарушение, отдаем половину штрафа предъявителю. Ооочень быстро все будут ездить ровно по полосам
+100500 даже 10% от размера штрафа при условии возможности его получения по электронной заявке (форма там с реквизитами вся фигня) и как доказательство можно использовать запись со своего видеорегистратора через неделю уже избавит страну от нарушителей. Нарушать будут только в глухой деревне. и то, очко будет жим жим, что какой нить охотник с телефоном где сидит..
"Мечтать не вредно, вредно не мечтать..." (с) Во-первых, по закону, такую запись можно оспорить, как недостоверную (т.к. регистратор не сертифицирован, не поверяется, запись ведется частным лицом (не уполномоченным), в нарушении закона о персональных данных и т.д. и т.п.). Проводить же каждый раз экспертизу записи (по административному правонарушению) никто не станет - суды просто "встанут" от количества дел, подлежащих рассмотрению. Во-вторых, наше государство СВОИ штрафы ни с кем делить не будет. В-третьих, придется раскрывать "авторство", что небезопасно для этого автора. Камера автоматической фиксации решает все эти проблемы "на раз"...
Да ну брось, лечится "опечатаными, сертифицированными устройствами видеофиксации", как у гайцов, например. Купил такой у офф диллера, зарегался в гаевне и на охоту! Ну и ввести упрощенноую схему вынесения наказаний.