Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    и вообще я хочу ездить по обочине, мне нравится, хочу проверить машину и подвеску. по асфальту ездить не люблю. готов заплатить штраф государству.

езжу я только из пункта А в пункт Б. возможности ездить по полю нет. дорог плохих из пункта А в пункт Б тоже нет. так что не ругайте)))

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Желание проверить подвеску Сы4... да с тебя даже штраф грех брать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Чо толпа? Чо не стадо придурков, стоящих в пробке, мимо которых пролетают гордые буревестники-нетакиекаквсе по обочине?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот я специально написал, а у вас опять столько "вводных слов", направленных на одно: вы хорошие, а мы плохие.

мы не плохие! мы хорошие! нарушаем иногда, но судить НЕ ВАМ.;-)

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот и ИДПС не беруть...

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Я плохо понимаю людей, которые много на себя берут негатива - обогнал по обочине=считает за козла, согнал дальним с дороги=считает за чмо, пронёсся мимо на скорости +100=плюнул в харю, перестроился ближе чем за 150м=подрезал, скотина. Откуда столько... комплексов чтоли?
    Мне вот всё равно кто меня обогнал, где и как, если он не помешал.

ну иногда конечно догоняю погоняться:D

1 человеку нравится это.
  7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    последнее время все чаще стал отказываться от этого. мне больше нравиться проехать в паре(бывает втроем, но это уже сложнее), когда второй водитель понимает как и что, а автомобиль может передать его чувства и желания!!!

1 человеку нравится это.
  8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну когда таких встречаю это вообще песня... мало их.

9. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    А если ты намыл машину на даче, натер - едешЪ такой довольный и тебя по обочине песком и камнями - как?

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ты меня на бмв клубе забанил?

и то (бан) и другое (песок, камни) - плохо:D. Когда до такого доходит - приходится обочину перекрывать...
    Поэтому и езжу ночью...

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну это один случай из 1000. про пыль тоже ерунда. постояв ночь в Москве на улице машина становиться намного грязнее.

1 человеку нравится это.
  12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    1. Те, кто едет по обочине - они потом с неё перестраиваются. При этом очень неплохо тормозя движение остальных. То есть они быстрее за счет того, что другие медленнее, согласись,к ситуации с нормальным обгоном, когда обгоняющая машина не мешает обгоняемой, это отношения не имеет.
    2. Я еще на велосипеде езжу. И обочина - узаконенное место для движения велосипедистов, когда на проезжей части плотно или узко, при этом никто вроде бы никому мешать не должен. И риски, что меня собьет дятел, едущий мимо пробки 100 км/ч по обочине меня очень не радуют.

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот я и дождался, - 100 страниц попыток убедить хамов в том, что они ведут себя по-хамски.:D
    Да тут и 100000000000000 недостаточно будет :rofl:
    :hi:

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    1. Так вот, закралось мнение, что и я и товариS4 овоS4 влезают так, что никому не мешают. Выходит дело просто в культуре вождения, а не в том откуда мы вылезаем?
    2. Честно говоря в первый раз слышу чтоб это было узаконенным и чтобы в нашей стране были велосипедные дорожки. По МКАДу на велике ездить страшно по любой полосе.

15. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    А хамов морально учить бесполезно - просто потому что он по определению - хам
    Здесь только через закон, бапки и лишения прав
    Ну а если здоровЪя хватает то разговаривать не стоит - а прямо в морду :hi:

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    убедить нормальных людей в том, что они хамы и ничего не понимают)

17. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    А если намытая машина стоит не на улице? :nod:

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А ещё интересно убеждаться каждый раз в правильности строк известной песни "здесь каждый в душе Сид Вишез, а на деле - Иосиф Кобзон".

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    про это я уже писАл)))

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а если в салоне, то ее еще и натирать будут.

если вы едите в дождь, то машина и так грязная будет. если в хорошую погоду, то пыли на ней будет одинаково, есть обочечники или нет. настолько мала пыль от обочечника, что ей можно принебречь.

а то скоро дойдете до того, что если убрать обочечников, то и мойки не нужны:rofl::rofl::rofl: