и вообще я хочу ездить по обочине, мне нравится, хочу проверить машину и подвеску. по асфальту ездить не люблю. готов заплатить штраф государству. езжу я только из пункта А в пункт Б. возможности ездить по полю нет. дорог плохих из пункта А в пункт Б тоже нет. так что не ругайте)))
Чо толпа? Чо не стадо придурков, стоящих в пробке, мимо которых пролетают гордые буревестники-нетакиекаквсе по обочине?
вот я специально написал, а у вас опять столько "вводных слов", направленных на одно: вы хорошие, а мы плохие. мы не плохие! мы хорошие! нарушаем иногда, но судить НЕ ВАМ.;-)
Я плохо понимаю людей, которые много на себя берут негатива - обогнал по обочине=считает за козла, согнал дальним с дороги=считает за чмо, пронёсся мимо на скорости +100=плюнул в харю, перестроился ближе чем за 150м=подрезал, скотина. Откуда столько... комплексов чтоли? Мне вот всё равно кто меня обогнал, где и как, если он не помешал. ну иногда конечно догоняю погоняться
последнее время все чаще стал отказываться от этого. мне больше нравиться проехать в паре(бывает втроем, но это уже сложнее), когда второй водитель понимает как и что, а автомобиль может передать его чувства и желания!!!
А если ты намыл машину на даче, натер - едешЪ такой довольный и тебя по обочине песком и камнями - как?
Ты меня на бмв клубе забанил? и то (бан) и другое (песок, камни) - плохо. Когда до такого доходит - приходится обочину перекрывать... Поэтому и езжу ночью...
ну это один случай из 1000. про пыль тоже ерунда. постояв ночь в Москве на улице машина становиться намного грязнее.
1. Те, кто едет по обочине - они потом с неё перестраиваются. При этом очень неплохо тормозя движение остальных. То есть они быстрее за счет того, что другие медленнее, согласись,к ситуации с нормальным обгоном, когда обгоняющая машина не мешает обгоняемой, это отношения не имеет. 2. Я еще на велосипеде езжу. И обочина - узаконенное место для движения велосипедистов, когда на проезжей части плотно или узко, при этом никто вроде бы никому мешать не должен. И риски, что меня собьет дятел, едущий мимо пробки 100 км/ч по обочине меня очень не радуют.
Вот я и дождался, - 100 страниц попыток убедить хамов в том, что они ведут себя по-хамски. Да тут и 100000000000000 недостаточно будет
1. Так вот, закралось мнение, что и я и товариS4 овоS4 влезают так, что никому не мешают. Выходит дело просто в культуре вождения, а не в том откуда мы вылезаем? 2. Честно говоря в первый раз слышу чтоб это было узаконенным и чтобы в нашей стране были велосипедные дорожки. По МКАДу на велике ездить страшно по любой полосе.
А хамов морально учить бесполезно - просто потому что он по определению - хам Здесь только через закон, бапки и лишения прав Ну а если здоровЪя хватает то разговаривать не стоит - а прямо в морду
А ещё интересно убеждаться каждый раз в правильности строк известной песни "здесь каждый в душе Сид Вишез, а на деле - Иосиф Кобзон".
а если в салоне, то ее еще и натирать будут. если вы едите в дождь, то машина и так грязная будет. если в хорошую погоду, то пыли на ней будет одинаково, есть обочечники или нет. настолько мала пыль от обочечника, что ей можно принебречь. а то скоро дойдете до того, что если убрать обочечников, то и мойки не нужны