как то так открыл Википедию.....и правда: Хам- водитель автомобиля(не квадроцикла), едущий по обочине. когда человек не может нормально разговаривать, он начинает повышать голос, оскорблять и вставлять нецензурные выражения для заполнения пустот. так держать!!!
Все-таки самое наглядное представление ситуации, это сравнение с очередью. Например, в супермаркете. Просто обочечники не рискуют расталкивать народ в магазине, потому что находятся на дистанции реального получения по морде, без тяжелых финансовых вливаний на восстановление машины для ненарушающего.
Когда она становиЦа грязной в следствии погодных условий или просто дождя - это одно, а когда от торопящегося в ад гонЪщика по обочине - это сАвсем другое Кстати есть еще один немаловажный фактор - торопящиеся хамы по обочине впоследствии влезают в ряды - а значит не только гадят на твой авто но и еще крадут твое время
Каждый в России живет по своим понятиям а не по правилам, закону и этике общежития - отсюда столько и дерьма с которым сталкиваемся сразу выходя из квартиры Пакеты с мусором на лестничных клетках и в лифтах давно не новость
1. Это мнение ошибочно. Невозможно влезть в плотный поток (неплотный не объезжают), не заставив остановится один из автомобилей. 2. После покупки прав рекомендуется почитать правила. Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — только по крайней правой полосе проезжей части в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2).
неудачный пример. очередь стоит, а поток движется. ща по вашему примеру я нарисую: вот если бы второй человек в очереди, как в пробке, постоял несколько секунд(ну, задумался, отвернулся-читай реакция, старт, заглох), а я за это время пробил жевачку и ушел, то чем я помешал остальным??? вот из-за кого вы будете дольше стоять!
Чо, высшая каста? Чиновник категории А? Так ты бы с мигалом по встречке, а то и по перекрытой трассе ездил бы, так что вряд ли. Так что мечты твои о том чтобы холопы раком в пыли стояли, когда барин едет, это лишь мечты. ПС: да, я сам когда-то по обочине ездил. А потом перестал, ибо осознал, чего и тебе желаю.
1. ну да! и так вся колонна с обочины никому не мешает! 2. чо, удостоверение есть - даже права покупать не стал? или папа с машиной подарил?
я не сталкиваюсь. и в подъезде и в лифте у меня чисто. а у вас только на форуме чисто. вот и разница.
Я рад что Вы живете в другой стране и в Одинцово всё так классно А вот у нас на Ленинском всякое бывает что напоминает о жизни людей по своим понятиям
А если ты стоишь в середине очереди; впереди стоящий сделал шаг и тут же кто-то встал перед тобой, а ты не был так шустр? А если бы ты успел сделать шаг первым, тебя бы еще и обложили за непропускание "обочечника"... :icon_suicide:
1. не надо присовокуплять всем свои ночные кошмары и страхи быть обиженным 2. ... а уж тем более делать поспешных выводов:very_cool: или ты завистливый 32ухлетний вечно обиженный трутень?