Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    начало темы почитал.. прикольно))) а наоффтопили таааааааааа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    как то так

открыл Википедию.....и правда:
    Хам- водитель автомобиля(не квадроцикла), едущий по обочине.

когда человек не может нормально разговаривать, он начинает повышать голос, оскорблять и вставлять нецензурные выражения для заполнения пустот. так держать!!!

3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Все-таки самое наглядное представление ситуации, это сравнение с очередью. Например, в супермаркете.
    Просто обочечники не рискуют расталкивать народ в магазине, потому что находятся на дистанции реального получения по морде, без тяжелых финансовых вливаний на восстановление машины для ненарушающего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Когда она становиЦа грязной в следствии погодных условий или просто дождя - это одно, а когда от торопящегося в ад гонЪщика по обочине - это сАвсем другое :hi:
    Кстати есть еще один немаловажный фактор - торопящиеся хамы по обочине впоследствии влезают в ряды - а значит не только гадят на твой авто но и еще крадут твое время :hi:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    к тому что каждый под себя готов сделать исключение! а в результате то - что имеем!

6. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Каждый в России живет по своим понятиям а не по правилам, закону и этике общежития - отсюда столько и дерьма с которым сталкиваемся сразу выходя из квартиры
    Пакеты с мусором на лестничных клетках и в лифтах давно не новость

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    1. Это мнение ошибочно. Невозможно влезть в плотный поток (неплотный не объезжают), не заставив остановится один из автомобилей.
    2. После покупки прав рекомендуется почитать правила. Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — только по крайней правой полосе проезжей части в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2).

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    неудачный пример. очередь стоит, а поток движется.

ща по вашему примеру я нарисую:

вот если бы второй человек в очереди, как в пробке, постоял несколько секунд(ну, задумался, отвернулся-читай реакция, старт, заглох), а я за это время пробил жевачку и ушел, то чем я помешал остальным??? вот из-за кого вы будете дольше стоять!

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    1. "Я знаю точно невозможное возможно..."(с):D Учитесь, учитесь и 2. права покупать не нужно будет.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Чо, высшая каста? Чиновник категории А? Так ты бы с мигалом по встречке, а то и по перекрытой трассе ездил бы, так что вряд ли. Так что мечты твои о том чтобы холопы раком в пыли стояли, когда барин едет, это лишь мечты.

ПС: да, я сам когда-то по обочине ездил. А потом перестал, ибо осознал, чего и тебе желаю.

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    От оно!! Наконец-то самый правильный пример.

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    1. ну да! и так вся колонна с обочины никому не мешает!
    2. чо, удостоверение есть - даже права покупать не стал? или папа с машиной подарил?

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я не сталкиваюсь. и в подъезде и в лифте у меня чисто. а у вас только на форуме чисто. вот и разница.

14. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Я рад что Вы живете в другой стране и в Одинцово всё так классно :thumbup:
    А вот у нас на Ленинском всякое бывает что напоминает о жизни людей по своим понятиям :hi:

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :D:D
    А если ты стоишь в середине очереди; впереди стоящий сделал шаг и тут же кто-то встал перед тобой, а ты не был так шустр? :D
    А если бы ты успел сделать шаг первым, тебя бы еще и обложили за непропускание "обочечника"...
    :icon_suicide:

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    1. не надо присовокуплять всем свои ночные кошмары и страхи быть обиженным
    2. ... а уж тем более делать поспешных выводов:very_cool: или ты завистливый 32ухлетний вечно обиженный трутень?:nod:

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    удалено, как дубликат

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Есть вариант ещё сбоку очереди стоять и ждать когда кто-нибудь закашляется и успеть купить жувачку:thumbup:

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вы сейчас с кем разговаривали???

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    но не у тебя же в подъезде?