Причем тут жувачка? В автомобильной очереди все с одной целью стоят - проехать побыстрее. Так что и в примере магазинной очереди все стоят с одинаковыми, полными корзинками продуктов.
1. чо ж это ночные кошмары? это дорога а129 в пятницу вечером. 2. А может это ты сам обиженный, но этим и заработал, ибо тебе нравится?
тока, конечно, не в середине. там и кассы нет и обочечнику туда встраиваться незачем. а еще пробка, это очередь, в которой за один раз проходит 10(пусть10) покупателей. и в таком примере нет разницы в какую дырку, а скорее дыру, я попаду, между 1ым и 2ым или между 9ым и 10ым. а дыр таких полно.
если пробку сравнивать с очередью, то это так: один стоит с телегой(красный свет), а за ним 9 без покупок(зеленый свет), потом опять с телегой... как то так.
В том то и дело что у меня - вроде все приличные люди, здороваются, общаются, машины у всех неплохие - а вот мусор донести до бака если он в мусоропровод не лезет - в ПАДЛУ - увижу кто - прям перед дверью в квартиру весь высыплю
Ну почему же, блин, в пробках находятся те, кто реально тупит, а в магазине нет? 1. встраиваться надо уметь так, чтобы тот, перед кем встраиваешься либо не тормозил, либо не успевал тронуться. Если не умеешь так делать - не суйся на обочину и не поливай без разбора грязью всех на форуме, кто написал "я езжу по обочинам". Последнее ты очень хорошо демонстрируешь в п.2. 2. А может нет и может найти другой повод для того чтобы лезть ко мне в карман и пытаться узнать источники получения моего ВУ? Но, так и быть, нуждающимся дам подсказку где взять ВУ - самообучится безо всяких автошкол и обратится в ГАИ (ГИБДД) не с деньгами, а со знаниями и навыками.
если я отвернулся, а он уже пробил жевачку и ушел? или если я в пробке заглох, а меня трое проехали? кАнеШнА они хамы и права купили. и еще у них корочки наверно. кАроче они кАзлы по-любому, а я хороший, потому что у меня на машине теперь пыль.
конечно понял. вы сравниваете кассу не с перекрестком со светофором, когда много возможностей вклиниться из-за "особо резвых дедушек, бабушек и бландинко", а со въездом в Аэропорт, например. поэтому я так и написал.
Нет, не ушел. Пилит перед тобой до момента, когда сможет втереться в очередь еще ближе к кассе. А очередь еще очень длинная. Не надо додумывать. Речь не идет про заглохшие машины.
1. Не поверишь, я отлично умею перестраиваться. Но таких, как ты поток идет. И именно от того, что они влезают глохнут чайники передо мной. 2. Интересно, как это ты самообучался на дорогах, если пункт правил про велосипедистов и обочину так и не выучил? Да, велосипедистам ты мешаешь и представляешь для них опасность.
А-129 далековато... понятно, карочи все мАскивичи прав понакупали, ездить не умеют, папа машины подарил и т.д. и т.п.
1. Так почему же виноват тот, кто влез, а не тот кто заглох перед тобой, товарищ джентельмен удачи? 2. Ещё по каким пунктам перед Вами отчитаться, уважаемый? Я те ещё раз повторяю - если ты увидел из 100 страниц в одном из моих постов строки "езжу по обочине" или изучил досконально результаты голосовалки это не повод считать что я на этих обочинах мешаю велосипедистам и пешеходам, засоряю пылью твои лёгкие, убил кеннеди и т.д.
Так обочечники влезают исключительно перед заглохшими машинами? Что это все про них, про заглохших, вспоминаете?
А на дороге после того как ты на неё с обочины выехал тоже чисто? Или что там на дороге насрать, ты ведь едешь
лучшая защита- это нападение!!! нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!!! мы им про конкретные случаи, а они мимо ушей и всех под одну гребенку. я писАл в начале темы, когда я езжу по обочине, но вам все равно, вы не читаете то, что не хотите читать. и вообще, я уже писАл про свое мнение и не собираюсь никому ничего доказывать. когда мне друг или близкий знакомый скажет, что я где то поступил несправедливо или не по-человечески или кто то незнакомый сделает настоящий поступок, тогда я изменю мнение, а пока вот так: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4513346&postcount=1793