уважаемый, не поверишь, но чисто. ибо на эСке на обочину грязную не заедешь. только на ровненькую и чистенькую да и Октава совсем не обычная. тоже жалко
Очередная отмазка, ибо каждый выезжающий с обочины вытаскивает на полотно то, или иное кол-во г..на, которое потом удивительным образом налипает даже на стоящие машины. Безусловно, большую роль в этом процессе играют КамАЗы всякие и т.д. которые колеса не моют, опять же нарушая закон, но действовать по принципу дай-ка и я немножко насру, куча ведь уже лежит - нехорошо:smile30:
где в моих словах отмазка? и какие у меня "такие" принципы? если я езжу по асфальтированной обочине только в двух местах на Минке, когда либо мне направо, либо я знаю как объехать через соседний нас.пункт, но вы не можете этого прочитать в начале темы, значит я главный обочечник? значит я всех пылью, камнями и грязью? значит я бабушек толкаю и в очередь вклиниваюсь? и почему я должен быть уверен, что здесь все ангелы? да, все не без греха, но если бы все были по-человечески правильными, то не было бы ни мусора, ни грязи, ни всего остального. а пока я знаю человек 30 с форума и отношусь к ним по-разному. и им я не навязываю, что я хороший. как говорится: ребенка не обманешь!!! и никто пока не сказал, что я хам или редиска. так что не надо про совесть. я же не пишу про вас. как вы можете, не зная меня, писать про мою совесть и про мои принципы? интересно, от чего вы так пишете???
в нашей стране обочина - это еще одна полоса, в которой почему-то ездить нельзя. ТО есть ИСКУСТВЕННОЕ уменьшение и без того не большой пропускной способности дорог. В о всех цивилизованных странах есть карманы. У нас полосы. Дургое дело, когда по карману или по заправке объезжают 2 -3 машины и вклиниваются.За подоное хамство надо на пол годика прав лишать. Вообще лишать надо за хамство. Только нет такого понятия в юр.документах и не будет никогда.
ну, зимой.....когда снег....это просто грех не отключить есп и не бросить сцепу))) у меня такие контрасты с Октавой недоприводной:icon_suicide:
Что ты разошелся-то? Ты нифига не настоящий обочечник. Зачем впрягаться за всех? На всякий случай предлагаю тест на настоящего матерого обочечника: Воскресенье вечер. Загородное шоссе, одна полоса в город. плотный поток тащится 40-50 кмч. Где-то впереди, в 10-15-20 километрах переезд, который не закрывается, но на котором притормаживают старперы и поток тормозится на минуту, не больше. Обочина - грунтовая, хреновая, каждые 500-1000 метров сужение или препятствие. Свернуть направо - некуда до переезда. Внимание, вопрос: когда ты вылезешь на обочину? а) сразу же. 40 кмч пусть остальные едут. б) при первой же короткой остановке потока в) когда придурки займут всю обочину и движение по дороге парализуется полностью г) другой вариант
Может давай на "ты";-) В твоем лице я обращаюсь к обочечникам, а нарушать закон чуть-чуть нельзя, либо нарушаешь, либо нет. Все небезгрешны, признаю. Сам гонял по обочинам пару лет назад, переосмыслил свое поведение, чего и всем желаю. ПС Элементарный пример, сегодня пытался повернуть на БиПи на МКАД, включил поворотник пропустил 4 машины, на пятой кончилось терпение, крутанул руль и поехал и пох, что товарисч оттормаживается, и пох, что он поворачивает на выезд из москвы через 50 м, мне тоже надо повернуть и я еду по ПРАВИЛАМ, а он нет, так вот я думаю он долго меня материл и до сих пор уверен, что я не прав, а он ехал никому не мешая. Как-то так
ну, вот недавно пример был про квадрик. ему не то что по обочине, ему вообще нельзя. ну, и что? не ездить теперь? или 200 м на прицепе ехать? или не выезжать из гаража вообще? бред же!!! вот и вывод: исключения бывают везде. нельзя всех под одну гребенку.