я что то пропустил или вы про очередь? если про очередь, то я свое мнение уже написал и не надо меня упрекать во всех смертных грехах. если про другое, то повторите, пожалуйста.
Я упрекаю???? Меня интересует, как ты отнесешься к человеку, ловко влезшему перед тобой в очереди. Речь не про "жувачку"!!!! И, кстати, давай на "ты", не такой я уж и старый.
да плохо, конечно. как я еще могу отнестись. я и к тупому объезду по обочине плохо отношусь. но при этом в определенных ситуациях я по ней езжу. вот так.
Я думаю, что в этой теме речь идет именно о тупом объезде всех по обочине. Если ты к этому плохо относишься, что тогда ты тут впрягся защищать?
я ответил в опросе 2, как и большинство. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу. о тупом объезде в ответе 1, кмк, вообще меньшинство. я думаю вы против большинства. а еще я не считаю, даже не делая так!!!, что у меня на машине будет больше пыли, что мои фильтры забьются, что в меня камни какие то полетят от обочечников и т.д.
Ехал в это воскресенье вечером по можайке, было приятно что не один я обочников стопал, народ таки шевелиться стал, однако особо одаренные умудрялись объезжать и нас, готовы были свалиться в кювет но объехать, жаль никто из них не перевернулся! :[:]||||||
мне не 15 лет, заканчивай. там хоккей, да и футбол через 8 минут. он-лайн можно посмотреть. вот дожили: Спартак играет в Лиге домашний матч, а его не показывают ни по одному общественному каналу. а вы про обочечников!!!
Поддержу высказывание в очередной раз. Есть масса обочин, которые гораздо шире основной полосы, вся в асфальте. А есть гравийная, грязью и пылью. Так я считаю, что наверное это две большие разницы. И грех не воспользоваться еще одной полосой, когда на остальных затор. И сам не люблю тех, кто лезет по грунтовой обочине, забрызгивая всех и вся. И что то так ни кто и не посчитал как связаны пробки на ярославке с обочечниками при такой организации движения. P.S. Сегодня прижал милицейского сержанта на личном фокусе на МКАДе и спросил: "Что ж ты мил человек служивый по форме нарушаешь?". На что он мне ответил: "А я как все".
Там свои проблемы. Например те кто хочет обогнать на автобане, как будто специально ждут пока ты по левому ряду к ним поближе подъедешь. хуже. для меня хуже. Кому-то там видимо рай будет. Но это уже дело вкусов.